小学生观察日记简短
今天,我在外婆家。只要吃完饭,完成作业,就可以回家看我昨天泡在水中的红豆、绿豆、黑豆了。
我吃完饭,正在写作业,妈妈来了。我看见妈妈手中拿着一个玻璃杯。原来那就是我昨天装红豆、绿豆、黑豆的那个玻璃杯。我迫不及待地跑过去,兴奋地拿过妈妈手中的玻璃杯,急着看我的豆子变成什么样子了。
呀!黑豆和红豆都像吃了太多饭,肚子胀大了许多。绿豆也长胖了,而且还把肚子胀裂了,裂开的地方还长出了白色的小芽芽,小芽芽的形状像牛角。红豆的颜色淡了,用手一摸,感觉红豆的外皮很光滑。黑豆的皮比红豆的皮粗糙一点,在灯光的照耀下,闪闪发光,像一颗黑珍珠似的。
今天的豆子变化真大,不知道明天豆子还会发生什么变化。
20xx年10月11日
关于幼儿观察日记(系列11篇)
作文是通过文字来表达自己的目的,写作文并不是一件简单轻松的事。行如流水的作文是怎样写出来的?作文5000网的一篇《关于幼儿观察日记(系列11篇)》应该能帮助到你!