今天,我和奶奶去美丽的农科所。一进门,我就看见一些雕像,雕像中间是鲜艳的花朵,还有绿茵茵的草地。
我们走在阳光普照的道路上,我们走啊走,走到了植物园。这里有重阳木,鹤顶红,斑马竹等。
然后,我和奶奶又来到了月季园。那里有五颜六色的月季花,有红色的,黄色的,还有橙色和粉色的,争奇斗艳。我们又来到了瓜果园,看到了瓜果飘香的景象,有红色和绿色的西红柿,还有巨大的南瓜。
最后我们来到了油菜花地。听说,农科所的油菜花有五亩,但是,我看到的却是几米长、几米宽的油菜花地,有点失望,不过油菜花确实美丽,黄澄澄地一片。所以我们就照了一些相片,高高兴兴地回家了。
今天,我过了开心的一天。