煮面条日记
星期六的早晨,我主动要求妈妈教我煮面条,妈妈听后,高兴地答应了。
首先,妈妈指挥我往锅里倒大半锅清水,再开火到最高档把水烧开。大约四分钟的样子,水咕噜咕噜地冒出了白泡泡,好像许多小我赶紧煮面条。我听从妈妈的吩咐,家里三个人,每人吃100克的面条,所以就把三分之二的面条倒进锅里,妈妈递给我一双筷子,叫我搅拌一下,说这样才不会糊锅。不一会儿,锅里冒出了白色泡沫,我赶紧把火在旁边的铁锅里放油,把鸡蛋和肉一起放入锅中炒,我上下翻炒着,再按照妈妈的指导,放入鸡精、醋、酱油和盐,很快,一阵清香扑鼻而来,我迫不及待地尝了一口:“怎么是甜的?”原来我把白砂糖当成了盐,我真马虎。
即便这样,全家人还是把我煮的面吃得一干二净,还不停地夸我聪明又能干。今天煮的面虽然有点不完美,但我学会了一样本领。我太开心啦!
日记参考: 秘密日记精选
小学作文是我们学习中一定要经历的,你一定是抱着想学习作文技巧的态度来的。那么作文怎才写才最好呢?那么下面是作文5000网精选的《日记参考: 秘密日记精选》内容定会对你有所帮助。
整理东西是,无意间在角落里找到了儿时曾被我视若珍宝的小盒子。盒子被紧锁着,盒子上面堆积了厚厚的一层灰。在我的记忆中,盒子的钥匙是挂在锁上的,如今却不知所踪。
我把小盒子捧在手中,细细端详着,一个个美丽的梦,在我的记忆里飘荡。我开始回忆起小盒子来,我只记得小盒子里方的多半是属于我的小秘密,至于是什么,我却忘记了。
范文热搜:煮饺子日记通用版六篇
每个人写作文都有思绪万千的时候,而作文是语文写作方面的体现。行如流水的作文是怎样写出来的?看完作文5000网《范文热搜:煮饺子日记通用版六篇》想必你有所收获!