煮面条日记
昨天我刚洗完澡,却发现自己的肚子非常的饿,有可能是没有吃晚饭的原因吧,所以,我就自己煮了一碗方便面。
所需要的原料是:方便面、鸡蛋、
所需要的配料是:调味品(两袋)。
首先,我把小锅里放上适量得水,盖上锅盖,过几分钟,水就煮开了。我再放上干菜,盖上锅盖,又,干菜熟了。这时候,我就赶紧小心翼翼的把方便面放上。起初,我,所以,方便面就横躺在了锅的一边,我就又加大力气,忽然,只听“扑通”一声,小小的方便面,就被我制服了。就为这个,我就自己兴奋了老半天。
就在这个过程中,我突然想起,自己忘了打鸡蛋了,我奔向冰箱拿出了一个鸡蛋,可能是第一次时的失误,导致这一次,我把鸡蛋壳弄碎了,我慢慢的捡出鸡蛋壳,才开始搅鸡蛋。一开始,我还不太会搅,过了一会,找到窍门了,就搅了十几分钟。面条熟了,我连忙把鸡蛋倒进去体形象破裂,我只能把鸡蛋弄碎了。
接着,我把面条放进碗里,调好味,我的鸡蛋面就好了!
我把香喷喷的面条端出去,爸爸妈妈闻见了,都来尝,我在心里默默的说:“哈哈,我也可以煮出这么好吃的面条!让爸爸!”说着,我就连忙把面条抢过来,自己偷偷的吃开了!
因为,爸爸妈妈尝了我的面条,强烈要求,每一次煮面条时,给他们留点!