qq空间心情日记
如果不是爱得深邃,心扉不会痛得如此不堪承受。
夜不深,心剧痛。
很久没被这样的感觉冲击了,不知道是不是心已经死去了太久,还是无意间真的触碰到了脆弱的心弦。爱情是一道无色无味的毒药,碰上了就会染上,染上了就戒不掉,解不了。
死去的初恋是杀手,杀死了自己的决心,让冷眼代替了不可一世的海誓山盟。天涯海角的誓言被无情的利刃刺中了心扉,喷流的血淌在地上染红了通往幸福的桥梁。世界间,唯有自己活得苟且偷生才是最毫无牵挂的潇洒,不会担心不会怜悯,孤单人的有时候会储存到更多的快乐。所以,我习惯了一个人收集快乐。
在潇洒的世界里生活,却从来不知道什么是快乐。如果感情是的润色剂,快乐和潇洒的综合体就一定是幸福。偏偏加在器皿里的不是感情,而是致命的伤害,导致了这段路上,有人疲惫了心情有人累死了心扉。最后查出的结果,只是一句错误的结合。
突然间的心痛,酸楚袭来的时候却毫无防备。不再被相信的爱情原来也会突然间出现,和魔鬼一样出现在不可能预知一切的世界,让曾经埋葬过的心灵彻底被苏醒。活不出精彩,却纠缠着要冒出新的嫩芽。心痛,不是心在滴血,只是刀割了一遍又一遍之后,还是不见血。
当爱陷得太深邃,心才会痛得难以承受。
心痛为谁,我为谁流连忘返,又为谁心如刀绞。一次朦朦胧胧,一次缠缠绵绵,究竟雾里还是雾外,藏着你刺痛了我的心的刀具。那一句话,你说的是玩笑,我听着的却是悲伤。可我不知道,我为谁在悲伤,我又为何物在悲伤。我的伤,是否也是你的不经意刺痛的?
如果我不问,如果你不说,是不是我就什么都不会知道。如果我不知道,是不是可以代表我不用承受你给的撕心裂肺的疼痛?如果真的是这样,宁愿我被悄悄地埋在昏暗的世界,死了都以为一切安在。然,是不是这样,我就可以洒脱的离开,头也不用回。
想知道的越多,总是越多想知道的。问得越多想知道的,但结果却越多不想知道。反正听了不能后悔,反正自己坚持了那些所谓的好奇,结局却怪不了别人,是我自己伤的自己。
你安心的离去,这留下的疼痛我会自己隐藏。疼的不是你,痛是我自己争取的幸福。两个世界的人不能看同一片天空,我在捂着胸膛,只是想告诉你,我松开的时候这里是痛的。
心为谁痛。平静中才能激起的浪,落下的时候全部化成了泪,滴滴落在心田,我肆意抓起回忆,当成白纸抹去思绪的繁杂,却留下一道鲜红的疤,心还在为你而痛……
心会痛得如此不堪承受,一定是,这一次我爱得太深邃。夜已深,心还在痛,因为你。
qq空间心情日记 篇10
听风轻呤
天气渐寒
风带走了最后一片落叶
不知不觉已告别眷恋的深秋
夜里的风
竟是如此冷寂
听风轻呤
心儿也随风摇曳
北国的夜空
想必飘起了大雪
想你的思绪
宛如片片晶莹的雪花
飘落你的窗前
舞动的精灵
点亮了夜的眼睛
星星和月儿
互传着暖暖的情话
融化了记忆里的冰
打开心中粉红的信笺
默写着对你的情意
却不敢惊扰那沉睡的小鹿
怕鹿儿不顾一切的奔向你
qq空间心情日记 篇11
探望青春
说好的要去探望你
总是约了又约
却又过了又过
而今除一声叹息
落寞眼神
也只剩下了
唇边那一抹淡淡苦涩
是啊
当初太匆忙
没来得及将你打点
就从圆的一点
走到了直径的另一端
于狂热自以为是中
青春悄然路过
蓦然回首错综如麻
剪不断理还乱
你已不知被遗落何处
若能再次相遇
定会妥帖安放
好让一颗驿动的心
找到来时的路
[参考]我的心情日记精选10篇
作文5000网的编辑特地为大家精心收集和整理了“我的心情日记精选”。在学生时代的我们经常写日记,日记是记录内容的载体,源于我们对生活的观察。写日记可以让我们变成一个善于观察的人。希望你更多关注本网站更新!