如果在回到从前,每个人就不会犯同样的错误,走一样的路!从前已经是从前再也不会不去!
现在要纠正以前的错误把它改正过来,从哪里跌倒就从哪里起来!
时间总是过得太快稍纵即逝!有回不去的以前,有没有把握住的机会,有太多太多的遗憾!
多想让时间停留在美好而有值得回忆的时光里!
发生的一切一切情景现在在脑海里就像一场梦,恍恍惚惚的生活了前半生!
人生中的大事,结婚生孩子,就在这个不知不觉中已经完成了,在那个懵懵懂懂的年纪里,不懂得爱情和婚姻的年少无知时草率的结婚生子步入了柴米油盐的生活!
从懵懂无知的少女到像泼妇一样的黄脸婆的这个过程里,磨平了棱角,用了所有的好脾气,变得越来越暴躁,暴躁到遇事就发脾!
本事小脾气大应该说的就类似我们这种人,时间生活没有把自己变的更好,而且让自己更卑微和不愿意去面对现实的生活状态!一直都不愿意去改变自己的现在状态!
这个状态里维持,在不久的将来就像慢性自杀自己把自己扼杀掉!