我是行星饭。不,准确来说。现在才是!
我其实对于EXO这个组合很陌生,没有任何喜欢,甚至有点讨厌。但是,我的同学都很喜欢他们。我曾经一直搞不懂为什么。直到现在也还是不懂。她是我的朋友,不是特别要好。但是却和我是一个组的,她经常会说:“鹿晗好帅!”当时觉得好无语,为什么要喜欢那些明星。
当时的我,无知......
直到那时候......我略有兴致的问她,EXO是什么?她似乎有点鄙视我的意思,说:“EXO是一个组合,有十二个人。超级有礼貌!”当时的话确实记不得了,大概意思是这样子。她让我回去查电脑,我当时楞了一下。不过,回到家后还是看了。从百度里面看的资料,很详细。但是一大堆的字把我弄晕了,只是片片面面的记了几个字。甚至名字都记不清。
我觉得她人很好,所以她说她的本命是鹿晗的时候。我也随口说了一句:“鹿晗很帅!我的本命也是他!”她很惊喜的,似乎笑已经不能表示她的欣喜了。之后,我们关系意外的很好。每次我说:“EXO!”她随后就会插一句:“是XO,那个E不发音!”声音中总是夹着无奈。于是,我也学会了。每当别人说:“EXO!”我就会补上:“是XO!”
之后我认识了很多行星饭,我觉得她们很团结。她们会熬夜刷排行榜,她们会担心每个行星饭,她们似乎总是不会发生内讧。于是,遇到这些的我。舍不得了,舍不得放弃了。现在我们不是一个组了,很多话也不说了。见面似乎只有微笑,曾经的寒嘘都没有了。
那友谊中间加了一层膜,即使很薄但是从来都没有裂开过。
似乎也是在惩罚我并不是真心的行星饭。我......我今天想了一下,把所有的XO的资料都看了一遍。名字我记住了呢!听见有人说XO的坏话我从来都是不闻不问;如今,我在乎了。我愿意为他们与人争论。我觉得他们真的好累,需要休息了。行星饭不知道你们看见了没有?我想我会坚守......
EXO我一直会支持你的!一直,一直的......那个她,你还会记得我们曾经一起喜欢过鹿晗的时光吗?