前天晚上,爸爸说要带我吃饭,结果知道昨天爸爸才履行了这个承诺,带我吃了个午饭。不过还算满意,爸爸带我吃的比较好。
爸爸点了一份堡仔饭,我点了两根鸡腿、两串羊肉串,点完之后,一算账,共要43元钱,我很自豪的打开我的钱包,拿出我的过年压岁钱,数了9张新5元给了收银的阿姨,阿姨收了我的钱,找了我2元,还嘱咐我把钱收好了,然后我和爸爸找了一个位子,坐在上面等吃的。
没过多久,香喷喷的堡仔饭就端到我们的桌子上,我看见一个叔叔把盖子打开,然后再把饭周围倒了一些油,然后,那个叔叔就拿着堡仔饭的盖子走了。
那个叔叔走了没一会,我的鸡腿和羊肉串就到了。
我看见爸爸在吃饭,我也想吃,就对爸爸说:爸爸,我也想吃一点这个,可以吗?当然可以。爸爸说。
爸爸拿了一个碗和勺子,分了一些饭给我。
因为这饭有点辣,吃了几口我就不想吃了,就把饭又还给爸爸了,接着吃起我的鸡腿和羊肉串,真的太好吃了,爸爸吃好了饭,就笑眯眯看着我吃,好像很馋的样子,我就问:爸爸你吃不吃?,爸爸咽了一下口水,说:这都是买给你的,还是你吃吧。哼,想吃还不好意思说,那就馋死你,我一口气吃完了东西,然后打着饱嗝和爸爸回家了。