一年四季中我最爱的是春天。
春风吹过,吹绿垂柳,吹绿小草。草地上孩子们在沐浴着温暖的春风,在放风筝呢!
春风中柳树摆动着长长的枝条好像在翩翩起舞,那轻盈的舞姿好像要飞起来,清澈的流水倒映着她那多姿多彩的身躯,岸上的绿草和鲜花倒映在水中,水底仿佛是一个奇妙的童话世界。
粉红的桃花开,远远望去像一片绚丽多彩的朝霞。梨花开,雪白雪白的梨花开满枝头。金黄金黄的迎春花开,像一个害羞的小姑娘。
一阵微风吹过,顿时一股花香扑鼻而来,让人陶醉。细听,蜜蜂们已在辛勤工作,“嗡,嗡,嗡”地飞来飞去。蝴蝶也不甘寂寞地在花丛中翩翩起舞。
春天真迷人呀!
小学二年级关于运动会的日记
作文5000网为你整理了以下的“《小学二年级关于运动会的日记》”。许多孩子都会将一些事情写进日记,日记,可以表达自己的想法和感情。写日记可以倾诉我们心中的不快。希望你更多关注本网站更新!