前几天,我和刘嘉鑫﹑黄可涵还有两位阿姨和我妈去了上海,我感觉上海真大。
第一天,我们先坐吉祥航空公司的飞机到上海。乘坐飞机时,我看到了密密麻麻的云层,因为当时有太阳,看上去很刺眼。飞机在飞行中经常抖动,这个叫作气流,我正要喝饮料时,飞机一抖,把饮料弄到鼻子里去了。
到了上海,有人接我们去吃饭,我和刘嘉鑫黄可涵才吃一口,就狼吞虎咽地抢着吃;才端上来的一大盘牛蛙,一眨眼的功夫就变成了空盘子。
回到旅馆,我们定了两个三人床房间,各自进入各自的房间,洗了澡后,大家都累得躺在床上,立刻进入了梦境。