小学二年级关于运动会的日记
今天,我们迎来了一年一度的达标运动会。你瞧,操场上人山人海,人声鼎沸,同学们一个个都神气十足,跃跃欲试地准备参加各个达标项目,那架势俨然像专业运动员出场呢。
对我来说,让我印象最深刻的莫过于实心球项目了。大家都知道我个头小,力气也小,这实心球是最不容易达标的了。但是,当轮到我上场的时候,我突然就有种小宇宙爆发的感觉。我沉住气,深呼了几口气,使出了全身的力气,居然扔出了4.5米的好成绩,那可是我迄今为止的成绩了。
虽然,我的最终成绩只有合格,但是通过这次运动会,我明白了:只要自己努力付出了,专心致志地去做一件事,就一定会有收获。接下来,我也会更加努力,争取获得更大的进步,做一个不放弃的女孩!