拜年的日记一年级
今天是大年初一,爸爸妈妈带我到舅舅家去拜年。我们先到苏果超市去买拜年的礼品,妈妈还让我给舅舅家的小哥哥选一件礼物呢。
到了舅舅家,我就和哥哥一起玩了起来。虽然舅舅家离我家不远,但是我们平时却很少在一起玩,所以我今天很开心。我们先玩起了陀螺比赛。玩了一会儿我们又玩起了扑克牌,还拉婆婆和妈妈一起玩呢。虽然我玩的不是很好,可我还是很开心。最后我们又一起在小区里放烟花呢。因为我平时很孤独,所以今天我和哥哥玩得特别开心。
因为第二天爸爸还要带我到奶奶家去,所以我们吃过饭就回家啦临走时舅舅和婆婆还给我发了大红包。我今天真的很开心,我喜欢过年的感觉。