今天,学校组织一年级去嘟嘟城春游。虽然天气阴沉沉的,时不时下会儿毛毛雨,但是我们的心情一点儿不受天气的影响,还是很高兴、很兴奋。
到了嘟嘟城,喻岩发给我们50元嘟嘟币后,我就迫不及待地冲上二楼去玩了。我看见了法官的体验项目,就兴冲冲地跑过去排队了,等了好久终于轮到我了。进入“法院”,我穿上了帅气的法官服,非常的酷。“法院”里还有其他两个法官和几个律师,非常好玩。从“法院”出来后,我来到了“消防队”,一位叔叔发给我一张等候牌。等了好一会儿,叔叔过来告诉我们:“待会儿你们要集合了,这个项目就不能参加了,把你们的等候牌交还给我吧!”交还了等候牌后,我只好沮丧地往集合的地方走去。路过一家商店,看见里面有琳琅满目的商品,我就去买了卡片和魔法棒。我要把魔法棒送给妹妹,这是我答应要给她买的。
集合后,我们在草坪上吃午餐,大家一起愉快地分享着各自带来的食物。和大家一起出来玩真是太开心了,我已经开始盼望着秋游的来临了。