一年级开运动会的日记
今天阳光明媚,风和日丽。下午,学校举行了有趣的亲子运动会,我们一年级同学们和老师以及爸爸、妈妈们汇集在宽阔的操场上。第一项是抬花轿,第二项是背娃娃,这两项我都没有参加,我激动地站在凳子上高声喊道:“一六班加油!一六班加油!”第三项是大脚拖到小脚,我和爸爸参加了这一项,我的脚踩着爸爸的脚一起向前走,偶尔,爸爸还会把我抱起来。我也听见了我们一六班的同学都为我们喊加油,我们就齐心协力的向前跑,终于跑到终点了,我把那个玩具递给下一个同学,然后,我继续为下面的同学加油。
亲子运动会真有趣,也很有意义,不但锻炼了身体,而且必须和爸爸、妈妈齐心协力才能成功。真希望经常都有这样运动会那该多好啊!