俗话说的好:“上有天堂,下有苏杭。”我早就盼望着西湖一游。今天,我的愿望终于实现了。
妈妈带着我去杭州西湖玩。到了杭州西湖,我们乘着船在湖上慢慢行驶着。四周景色如图,让人如入仙境一般。我低头往下看,湖水清澈,仿佛看见了一条条鱼在水里游动。
到了夜晚,西湖的景色就更美了。五光十色的霓虹灯到处闪耀着,照得整个湖面银光闪闪。柳树也不甘示弱,抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。最引人注目的是湖中的喷泉了。水花跳起舞来,音乐忙着来伴奏。你看,水花有时像一条水龙跃出水面,有时像天女散花,有时像一串礼花冲上天空,美丽极了!看得我眼花缭乱,突然想起了一首诗:“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。”
西湖真不愧是人间的天堂啊!
拜年的日记一年级精选
小学作文是我们学习中的一大重点,写作文并不是一件简单轻松的事。考试中的你面对作文还在手足无措?作文5000网的一篇《拜年的日记一年级精选》应该能帮助到你!