一年一届的校运会开始啦!星期四是我们实验二小的第十二届校运会。每个同学都盼着这一天,我们穿着整齐统一的校服校裤,高高兴兴的来到操场上。
每个同学都有自己参加的比赛项目。我呢!参加的是60米赛跑。比赛就要开始了,我站在起跑线上,又紧张又激动,这是我第一次参加体育比赛,只听“砰”的一声枪响,我就闭上眼睛,不顾一切的向终点冲去。在老师的“加油”声下,瞬间就完成了比赛,可我还是只拿了个小组最后。我觉得很难过,看见同学就唉声叹气的。但是,我想,以后一定要多加锻炼,不能因为小小的失败而倒下去。