星期五,天气晴朗,我们全校师生去植物园郊游。
一路上我们像一群快乐的小鸟。
植物园很大很大,一进门,一棵棵粗壮的大树、绿油油的小草向我们点头欢笑。
再往里面走,只见一大片一大片五颜六色的郁金香,在阳光的照射下显得格外娇艳!散发出阵阵迷人的芳香。
我们在花丛中流连忘返。
欣赏完美丽的花朵我们直奔游乐场,这里的游乐项目真多!有碰碰车、海盗船、旋转木马等,我第一次坐海盗船,心砰砰直跳,当船飞起来时,我既紧张又兴奋。
中午,我们三五成群在草地上野餐,大家分享着美味的食物。
今天真是快乐的一天!