今天,我要去春游,太兴奋了,早早地就从睡梦中醒来。
到了学校,发现有的同学比我还早,看来大家都很期待这次春游。到了8时半,我们按次序登上了大巴车。同学们在车上又说又笑的,像一只只快乐的小鸟。转眼间就到了目的地——天宫庄园。天宫庄园可大了,里面有让我们好奇的各种植物,仙人掌、仙人球、仙人柱、香蕉树……满眼都是绿色,真美啊!还有令我们流连忘返的攀爬主题乐园,同学们像一只只小猴子钻来钻去,别提有多快乐啦。
从天宫庄园出来,我们去鄞州公园野餐,同学们拿出自己准备好的食物,相互分享。我们边吃边聊,很快就到了去博物馆的时间。博物馆里栩栩如生的人物塑像让我们赞叹不已。
春游结束了,这真是快乐的一天!