日记精选: 二年级看电影日记
万事开头难,小学作文亦是如此,你一定是抱着想学习作文技巧的态度来的。行如流水的作文是怎样写出来的?这篇关于《日记精选: 二年级看电影日记(篇四)》的文章能帮助你在写作方面突飞猛进!
2月11日 星期四 阴
看电影
今天是一个开心的日子。我和哥哥、姐姐一起去看电影。名子叫《过年好》。
电影讲述的是:一个家庭在过年发生的事情。一个老人得了阿尔茨海默症,俗称老年痴呆。他女儿让他去北京住,老人说:“我不去,宁可埋在这儿,我也不去北京。”人年纪大了,喜欢呆在自己熟悉的地方。于是他的女儿决定过年回来看他。老人很高兴,就到菜市场买鸡。过年了,老人喜欢听吉利的话。他认为鸡一只脚不吉利,于是老人没买成鸡就回家了。女儿回来后看到得了老年痴呆的爸爸很伤心。老人后来走丢了,经过大家的努力老人又被找回来了。
我从电影中感受到了我们要关心老年人。不仅要关心老年人的生活,更要关心老年人的内心世界。
[日记借鉴] 看电影每日一记之一
小学作文的写作能力是语文学习中的重要组成部分,细观察与多阅读能提高自己的作文水平。也希望自己写做的作文言简意赅?作文5000网为你推荐《[日记借鉴] 看电影每日一记之一》,希望能帮助到学习的你!
大年初一,我和妈妈去电影院看电影——《爸爸去哪儿》。
这次五个家庭来到了一片绿油油的大森林,他们在森林里给河马刷牙、搬大象粪便、给小老虎喂奶、在蛇区拿晚饭、自己做叉烧包……大家最终的目的都是为了去森林参加化装舞会。
其中最悲剧的就数王岳伦了。虽然他知道怎么做叉烧包,但是锅怎么也开不起来,过了几十分钟才修好。睡觉时还要给气垫床打气。太让我“无语”了。
电影好笑的地方太多了。比如:田亮把大象的粪便说成是他的粪便;张亮让天天去石头那玩十五分钟,他却听成五十分钟,让张亮一个人孤独的在家等他;张亮还跟猴子“四毛”敲玻璃对话;大象还会帮大家送“任务卡”……
最后,大家扮演了各种人物开开心心地参加了森林化装舞会,与大家拜新年。
今日日记推荐: 看电影每日一记季度范文精选
今天,我和弟弟、妹妹、妈妈还有三姨一起去电影院去看电影了。看的是《赛尔号》,我喜欢小墨墨,因为小墨墨在危急时刻不怕困难,勇敢的冲上去,和敌人战斗,他抢走了坏女人手里的凤凰的水晶石,跳到了火山洞里和凤凰合体了,打败了坏女人,最后他和坏女人照了一张像。