去看电影的日记
“啊!”一声尖叫声在电影院中传来。我们在干什么呢?原来,在今天这个夕阳西下的傍晚,我和表哥去了电影院观看了《鬼吹灯之九层妖塔》这部惊心动魄的电影。
今天我刚上完补习班准备回家。表哥突然说:“我想去看电影。”我总以为妈妈会否定这一想法,谁知妈妈却出乎意料的点了点头作出准许的样子。我们高兴极了,仿佛有一股凉爽的风,刮走了一切忧愁。
我们来到电影院里,毫不犹豫地选择了《鬼吹灯之九层妖塔》这部电影。
但选后我们就后悔了。这部电影实在是太恐怖了,每当看到惊险的地方,我就会紧紧的搂住表哥,甚至还会情不自禁的掐他。而他疼的龇牙咧嘴,但还是和我紧紧依偎在一起,几乎被吓傻了,心中仿佛有一只小鹿在横冲直撞,心脏就快跳到了嗓子眼。
最有趣的是,由于我们看的是3d电影,仿佛可以把我们置身于电影中,所以那些可怕的怪物就像是来到我们眼前,表哥还禁不住打了一拳,让我暗自发笑。
虽然这部电影和下人,但我还是意犹未尽,只好和怪物们在梦中见了!