三年级关于中秋的日记
秋高气爽,今天是大家团圆的日子----中秋节。跟以往的每个节日一样,我们一家三口都是去外婆家过节。
外婆忙着摘菜,洗菜,妈妈忙着打扫卫生,我陪着公公看电视。大姨一家到了,让我感到意外的是,远在广州的大姨父也赶回来过节了。这个节日与以前的每个节日一样,都是全家大团圆,但又是特别的节日,因为外婆搬进了新家,这是我们在新房子里过的第一个节日。外公的身体一直不好,经常眉头紧锁,今天他也是喜笑颜开,还亲自下厨烧了拿手的菜。
吃完团圆饭,我嚷着要看月亮,外婆拉着我来到了阳台,抬头望去,月亮高高的挂在天空,像一个大银盘,柔和的月光洒在大地。外婆说十五的月亮十六圆,今天是十五,可月亮已经最圆了。
秋天的日记三年级8篇
作文5000网专题“秋天的日记三年级”推荐内容。
日记记录的是自己,最重要的是真实不做作。写日记不光是记录下每天生活的内容,还能激励我们认真地生活。不必为写【日记】而烦恼了!也许"秋天的日记三年级"就是你要找的,大家不妨来参考。希望你能喜欢!