我有一条漂亮的小金鱼,小金鱼每天都在小鱼缸里游来游去。
今天早上去上学的时候,忘记给小金鱼喂食了。等我放学回家,它快饿死了,吓得我赶快去给它拿吃的。我把饲料倒进去了,它飞快地游向食物,欢快地吃着。它很高兴,游动着小身子好像在对我说:“谢谢你!”
下午我要考试了,上学前我来到小鱼缸前看它,它游过来,好像在对我说“加油。”
带着小金鱼的祝福,我自信满满地去了学校。考试开始了,我们根据要求被分到了不同的班级参加考试。一小时很快就过去了,考试结束了,我们回到上课的教室等待老师的到来。
我们一起和老师拍了一张合影之后,就各自回家开始暑假的生活。
我回到家的第一件事情就是给小金鱼喂饲料。因为有了小金鱼的祝福,我感觉这次考试肯定可以取得不错的成绩。果不其然,分数出来了,我高兴极了,因为我考了100分。
我很开心,我想小金鱼肯定也很开心。