秋天的日记三年级
三年级上册第三单元作文:秋天的图画
秋天来了,秋天来了,夏姑娘带走了炎热,把凉爽留给了秋天。我要用手中的画笔,把美丽的秋天画下来。
我拿起手中的画笔,在洁白的图画纸左上角画了一个火红的太阳,在右上角画几朵白云,又在右下角画了一座山,山上有一个小朋友在放风筝,还有一个小朋友在苹果树上摘了一个苹果吃,他一口又一口地把清甜的苹果吃完了,说着:苹果真好吃,又甜又清香。田野里的庄稼成熟了,金灿灿的,一个农民伯伯在农田里干活,还有一个小朋友手里拿着一朵蒲公英,一本正经地对另一个小朋友说:你看。那个小朋友一转过头,他就使劲一吹,把蒲公英吹到他脸上。他就假装打个哈欠,又把蒲公英的绒毛吹了回去。右下角还有一个池塘,里面有小鱼,正在欢快地游着。
秋天真美啊,我怎么画都画不完这幅画。