xx年10月28日星期日晴
星期天的美术课后,我和妈妈吃了午餐,然后我和同上美术课的同学玩了一下,就踏上路程了。我们的目标是钱江新城!我们在CBD公园登陆了。一进公园的门,我们就看见一座小房子。我说这座小房子是厕所,妈妈说是配电房。我绕过去一看说:嗬!都错了,是下人楼梯。原来CBD公园地底下是一个大车库。
我们走到江边,吹了会儿江风,然后看到了漂流书亭,漂流书亭上写着:拿来一本书,换走一本书。我看了三本书,分别是《列那狐传奇》、《亲爱的汉修先生》、《一千零一夜》。接着我们来到野生花草水池边,这里风景优美,绿树成阴,鲜花盛开。妈妈给我拍了一些照片,我也给妈妈拍了一些照片留作纪念。
下一站是城市阳台,城市阳台分两层:上层观光,下层茶座。这里也有一个漂流书亭,我又看了两本书,妈妈则去观光了,看到一艘艘船像一个个小岛一样。现在是5点多了,只能看到太阳余辉了,于是我们起身回家。
到家后我心算一下:1:00出发,到家6:00。哇!不少!是5小时呀!
钱江新城挺好玩的,下次请同学一起玩!
(这是徐靖皓写的日记第一次得到了3颗星,可喜可贺!)