星期日,爸爸和妈妈带我去罗蒙环球城玩,这是我盼望已久的。
到了罗蒙环球城,我们先去金碧辉煌的售票大厅购票。凭票过了检票口后,映入我眼帘的是一个大大的室内游乐场所。里面有很刺激的过山车,它会360度转弯,看得我胆战心惊;有可以载着我体验世界名胜之旅的罗蒙列车;还有室温零下8度的冰雪世界。而我最喜欢玩滑翔风筝,我和妈妈趴在座位上,工作人员帮我们检查完安全措施后启动电源,慢慢地我们飞起来了,越飞越高,越飞越快,我觉得自己就像是翱翔天际的风筝。但是妈妈吓得不敢睁开眼睛,直喊怕。
接着我们到了室外传奇岛。我们直奔峡谷漂流。漂流船圆圆的,像一个甜甜圈。它带着我们在湍急的水流里急速下行,一个大波浪把全船人的衣服都打湿了,好刺激呀!
还有很多好玩的项目,但是我因身高不够不能玩。我要快快长高,下次再来。