我有一个朋友,他的名字我就不透露了!虽然他是我的朋友,但我其实一点儿也不想和他这种人做朋友,都是被他逼的!
有一天,他来我家找我,我就打算假装家里没人,一直没开门,可是他好想知道我:“钱炳烨,你给我出来,我知道你在家里!”糟糕,露馅了,只能打开门,他就叫我出去,我就说我不想出去,然后他直接跑进我的家里把我的书包和一把金剑拿走了:“你如果不出来,我就能把宝剑扔下去!”我以为他骗我的,然后就说你有本事就扔呀!他就把书包的一本语文书扔了下去,我就怕了:“好好好!我出去,你把我的东西都还回来!”他怕我骗他,就说宝剑到你出去的时候我再还你,最后他把宝剑还给了我!最后我硬着头皮跟着他出去了,最后他的自行车坏了,说是我弄坏的,其实根本就不是我弄坏的,最后我只好给他两个羽毛球,他才认为不是我弄坏的。
气死了!!!
赏月小学文章打印版
每个人写作文都有思绪万千的时候,写作文并不是一件简单轻松的事。也希望自己写做的作文言简意赅?作文5000网为你推荐《赏月小学文章打印版》,希望能帮助到学习的你!
我抬头看天的时候,天还是阴沉沉的,没有一颗星星,我真着急呀!月亮是去玩了,还是去睡觉了,还是生谁的气了?我盼呀,等呀,月亮终于出现了。它像个龙珠,又像个玉盘,挂在天空。片片云彩围住月亮,像两只龙在戏珠。这时,月亮被云彩遮住了,像一个羞涩的女孩蒙上了面纱。一阵风吹来,月亮又挣脱云彩,露出了她美丽的笑脸。就这样,月亮一会儿露出半张脸,一会儿又被云彩完全遮住,跟我玩起了捉迷藏的游戏。
夜已经深了,四周静悄悄的。中秋节的月亮真美呀!
真正的友谊文章打印版
小学作文是我们学习中一定要经历的,细观察与多阅读能提高自己的作文水平。写作文的你还是无从下笔?那么下面是作文5000网精选的《真正的友谊文章打印版》内容定会对你有所帮助。
友,顾名思义,是朋友的意思,但和谊组在一起,就引发了一个令人深思的问题:世界上到底有没有真正的情谊?
我不知道,由于这个世界太复杂。往往昔日很要好的朋友在本日就会跟你翻脸;你假如不和他们的意,说掰就会等闲的掰了;你假如和她吵架,除非你好声好气的报歉再送点东西和好,否则她会联结几个朋友在背后把你骂个狗血淋头;你假如和她一起做错了事,但你是被迫的,在老师的严肃审问下,她绝对不会自己担当下来,而是把矛头纷纷刺向你……这岂非就是真正的情谊吗?我不明白,我其实不明白,这世界上怎么会有这么多的虚伪,为什么我和朋友之间不能有纯挚的情谊?
也许这个世界上确实拥有真正的情谊,但至少我没有碰到过。当我为了一个自称是我的好朋友付出真心的时候,却猛然发现她由于一点小别扭在背后说我的坏话时,她说的句句话像一把利剑刺痛我的心,我真没有想到,在昨天的此时此刻,我和她正在玩耍,嬉戏,而现在,这份情谊就这样被自己见证了一下。我真没有想到,一个真心岂非就只值三分钟的热度吗?
假如有人能拥有一段纯挚的情谊,我相信他一定很幸福。无论他身在何处,都会有这样一段情谊暖和着他的心。
我真的很想拥有一段真正的情谊,真的很想。