尊敬的各位领导、老师们,亲爱的小朋友们:
大家好!
今天非常荣幸自己能代表我们大班组全体老师站在这里发言。千言万语都无法表达我们此刻的心情,孩子们,忘不了你们刚入园时那天真而好奇的大眼睛,忘不了你们离开妈妈怀抱时对老师的那份依赖,忘不了你们刚学习写字、画画时那双笨
拙的小手,更忘不了你们学会唱歌、跳舞等每一种本领时那自信的笑颜。在幼儿园这个大家庭里,你们学会了分享,懂得了关心;学会了谦让,懂得了尊重;学会了感恩,懂得了博爱。
此时此刻,我们的心中虽然有些失落,有些不舍,但更多的是涌动着一份快乐。如果说做你们的父母是荣幸的,那么做你们的老师更是幸福的。感谢你们,为我们平凡的生活注入了活力。
亲爱的孩子们,你们即将离开这熟悉而美丽的幼儿园。请带上全体老师对你们的殷切期望和祝福,勇敢的向着未来去起飞、去奋斗吧!亲爱的家长,孩子们正在渐渐长大,即将成为一名小学生,从此开始漫长的求学生涯和人生之旅。让我们一起陪他们踏上新的起跑线,请一定要相信您的孩子是最棒的,最优秀的。未来无论是风雨还是阳光,请你们记住一点:只要有你们细心地照顾和大胆地放手,他们的成长之路一定是阳关明媚的!
再见了,我最亲爱的孩子们!我会从心底里永远关爱着你们!孩子们,准备好了吗?梦想的舞台就在前面,我们期待着欣赏你们梦想的展示!永远祝福你们,愿你们永远健康、快乐,早日成为栋梁之材!
谢谢大家!