亲爱的孩子们:
三年的幼儿园生活有太多的依依不舍!在老师的心里,深深的爱着你们舍不得你们啊!可是,小鸟总要长大,总要展翅飞翔。爱你们,就要给你们勇气,给你们力量,让你们去自由的翱翔。
在毕业的歌声中我们将依依惜别;对孩子们我们充满了不舍与眷念;
对家长我们充满了感谢与祝福;今天孩子们像一艘艘小船,即将在这里扬帆远航!
当你们取得好成绩,别忘了把喜讯与老师们分享!我们是你们永远的守巢人!
再见了,我亲爱的孩子们!因为拥有你们--可爱的孩子们,我们的生活充满了活力;我们会永远永远关爱着你!祝你们好好学习,天天进步,快乐成长!
再见了,我尊敬的家长们!因为拥有你们--可敬的家长们,稚晖艺术幼儿园的明天会更加美好!