国庆节游记日记范文
难忘的西峡游-国庆节游记日记
国庆节放假了,我和爸爸妈妈还有姐姐妹妹叔叔阿姨大家一起去南阳玩,最让我难忘的是西峡恐龙园。
走进恐龙园,百花盛开,到处都是绿色的景象,沿着弯弯曲曲的小径,指引着我看到一座座可爱的恐龙雕像,仿佛就在活生生的恐龙世界里一样,又好玩又刺激!我看游客们都在和恐龙合影,我也迫不及待拉上妹妹和恐龙合影。接下来,我们又参观了恐龙化石,有圆形的,椭圆形的,有的包裹在土里,有的露在外面,排列的非常整齐,看上去,有的蛋保存的很好,有的蛋四分五裂。
这次游玩,让我学到了许许多多的知识,而且和大家玩的很快乐,真是让我难忘啊!