从小我就很喜欢积木,因为它可以拼出各种各样的造型。最早我是照着图纸,一步一步地拼成纸上模型的样子,每当拼成一件,我都无比兴奋,爱不释手地玩好几天。渐渐地,我的想象力更加丰富了,动手能力也越来越强了,现在的我只要拿到积木,就能靠想象拼出恐龙、武士、汽车、飞机等各种栩栩如生的造型。
下面就介绍一下我新拼出的一个武士吧。武士的全身覆盖着坚硬的盔甲,头上有一个V字,肩膀略宽,手臂粗壮,左手拿枪,右手拿剑。大腿前面装有一个盖子,打开盖子,里面藏着一个通风器用来降温。武士透明的脚掌后面安装了一个加速器,走起路来威风凛凛。
武士拼好的时候,弟弟和我都很喜欢,思考再三,我还是把它送给弟弟了,虽然我也很舍不得,但好东西就是要拿来分享才对呀,况且我还是哥哥呢。我一定能拼出更好玩的东西。