[日记收藏]初中周记
每个人写作文都有思绪万千的时候,你肯定为了充实自己作文素材库而来!也希望自己写做的作文言简意赅?看完作文5000网《[日记收藏]初中周记(篇三)》想必你有所收获!
我一直很想学习游泳,这个暑假老妈终于答应了!我高兴地似兔子一样又蹦又跳!我每天学习游泳的时间是早上的八点至九点。今天我早早的就来到了这儿。终于开始了,教练先让我们做了运动,后来教我们游泳时腿是怎样动的,这个可有点难住了我!第一步,两腿伸直并拢。第二步,弯曲腿。第三步,让腿形成一个m形。第四步,两腿张开,划一个最大的圆,再让两腿并拢。
我们练习完了这个动作,又练习了憋气!我们在水里练习憋气,想什么时候上来就什么时候上来,后来教练规定时间,喊道“15”就上来,我每次都能憋很长时间,但与我一同学习的两位,只能憋到“10”,就上来了。后来我们玩了一个锻炼憋气的小游戏“捡硬币”。先向水下投一枚硬币,让我们去捡,看谁先捡到。我速度比较敏捷,每次都第一,教练便让他们俩去捡,我练下一个项目“浮”。这个还比较简单,只要你憋气久就可以了!很快这节课的时间就到了,我也学到了许多知识,继续加油,希望我能更快的学会游泳!加油!
[日记收藏]周记:夏夜真美
小学作文是我们学习中的一大重点,提高自己写作能力关键在于累计写作材料。优秀的作文究竟是怎样抒写的?作文5000网的一篇《[日记收藏]周记:夏夜真美》应该能帮助到你!
夏天的夜晚真美!
吃过晚饭,我和爸爸妈妈一起在小区里散步。抬头仰望天空,啊!天空就像无边无际的大海,湛蓝湛蓝的。一轮明月就像一位害羞的姑娘,她美丽的身影透过游荡的浮云忽隐忽现。天上的星星像一颗颗闪着荧光的钻石,使得湛蓝的天空显得更加神秘莫测。凝望着天空,我遐想万千,要是有一天我能到奇妙的宇宙遨游该多好啊!在那时我就能听月亮姑娘讲故事,和顽皮的小星星做游戏
路边的草丛中,蛐蛐唱着欢快的歌曲。小河里,青蛙站在荷叶上呱呱呱的叫着,好象在为蛐蛐伴奏,声音好听极了。那红色的荷花,不再像以前那样害羞了,它们露出一张张美丽的笑脸,在欢快的乐曲中跳着美妙的舞蹈。河面上静悄悄的,在洁白的月光下,河水波光摇曳,游戏了一天的鱼儿大概已经睡熟了吧!
夜越来越深了,大地万籁俱寂。月亮和它的伙伴满天的星星正含情脉脉地望着人世间的一切。
啊!多么美好的夏夜!