[日记分享]周记:“宝物”回归记
作文是通过文字来表达自己的目的,到这里来的目的一定是想提升自己的学习。也希望自己写作文时文不加点?看完作文5000网《[日记分享]周记:“宝物”回归记(篇五)》想必你有所收获!
人生有喜有悲,不过我遇到的喜事要多一些呦!
星期一天气格外好,太阳又大又红,像一个大火球,把阳光洒向大地,小草沐浴在阳光下,变得碧绿碧绿,小花在阳光下舞动着那婀娜身姿,小学生们背着花花绿绿的书包上学去,大家都有说有笑的.
随着上课铃的响起同学们在教室里坐得端端正正,李老师悄悄地走进教室,同学们立刻起立,真是站如松坐如钟李老师发话了:大家背一背课文写一写生字和同桌交流一下感想,我拿出钢笔正准备写,我的同桌轻声对我说:安琪借我一支钢笔用用我的没水了我拿出一支钢笔递了过去,并告诉他说:这可是我的心肝宝贝你可别弄坏了弄丢了,如果.....有你好看,劳政锡小心翼翼接过钢笔写起作业来,写完作业我们开始交流感想的时候那支钢笔不知不觉的掉了,我和劳政锡浑然不知,直到我们开始默写生字时,我发现劳政锡左看看,右看看,上看看,下看看....这时劳政锡一脸严肃的对我小声说说:安琪我犯错误了你的钢笔......不见了什么!你完了这支钢笔可是我妈妈小时候用的可是古董呀!我回家妈妈又要拿我练她的狮子吼功夫了啊劳政锡吓的一头冷汗我们两个趁老师不注意一会低头找一找,一会又问问旁边的同学大家都说没见.....跟做贼似的还是没找到,我和劳政锡窃窃私语了一会,劳政锡开始在书包里搜索但还是没找到,这时下课铃响了,哈哈哈!天助我也我和劳政锡开始光明正大翻箱倒柜的找我的古董但还是没找到我不理你了,我不满的说中午回家我把这件事告诉了爸爸爸爸说劳政锡又不是故意你们还是好朋友你应该原谅她.......
一天两天三天我把这件事都忘得一干二净了,今天劳政锡突然对我说:安琪你的古董钢笔找到了真的吗?劳政锡递过钢笔我开心的都不知道用什么词来形容我的心情了,我想只有我们的文学大师老李同志才能描写出我此刻的心情吧!我拿起我的宝贝亲了又亲,弄得我满手都是墨水,这时我看见劳政锡脸上露出了开心的笑容,
我的宝贝终于回归了
[日记范本] 小学周记之五
你肯定有写小学作文的时候,你一定是抱着想学习作文技巧的态度来的。写作的开始就毫无头绪?这篇[日记范本] 小学周记之五能在学习的道路助你一臂之力,更多精选作文请关注作文5000网
“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。”让我盼望已久的春节终于到来了,这一天过得可真快乐啊!
这一天我早早的就被响亮的鞭炮声吵醒了。我穿上妈妈早早就为我准备好的新衣服出去玩。正巧,我一出门就遇到了姐姐,姐姐对我说的第一句话:“你的新衣服可真漂亮呀!”我听了心 里美滋滋的。然后就和姐姐一起去给长辈拜年,我先给爸爸拜年,爸爸说要给我一个大礼包。说着,拿给我两摞崭新的一元纸币,嗬,真牛! 中午我们一家十五口围坐在一起,热热闹闹的吃了一顿团圆 饭。 这一天晚上,我还梦见一位美丽而又善良的仙女,领我一起放花,还请我到仙境旅游,去观看花灯呢!
这个年过的真快乐,不光是快乐,还“挣”了好多钱呢!我可不能乱花这些钱,把它交给了妈妈,在需要的时候再拿出来用,我可要做一个“理财小能手”呀!
寒假周记范文(通用7篇)
周记是将自己一周发生的事情通过文字记录下来的方式。在学习的时候,想必大家都接触过周记吧,周记不仅可以锻炼人的心灵,还可以锻炼自己的文笔,常见的周记书写格式有哪些呢?在这里,你不妨读读寒假周记范文,如果合你所需,不妨马上收藏本页。