写作借鉴:蚂蚁搬家文章150字-一年级文章之三
作文是通过文字来表达自己的目的,到这里来的目的一定是想提升自己的学习。行如流水的作文是怎样写出来的?阅完作文5000网的《写作借鉴:蚂蚁搬家文章150字-一年级文章之三》你一定能学到许多!
今天晚上,我到楼下广场上去乘凉,突然发现楼梯口墙脚下黑压压的一群蚂蚁,原来是蚂蚁王国全部出动了,大批公蚁和幼蚁都往高处爬去。
瞧,那边一群蚂蚁有的在搬运食物,有的驮着一只小虫,两旁有兵蚁在护送正准备往高处爬呢。我感到奇怪,就问妈妈是怎么回事?妈妈说:蚂蚁有一种天生的能力,能感觉到天要下雨,它的巢穴就会被水淹没,所以当它们感觉到时,就会马上往高处搬家。噢,原来是这样啊!我还得好好研究一下。
过了一会儿,雨就下起来了。
[优质写作] 一年级文章我其三
小学作文是我们学习中一定要经历的,细观察与多阅读能提高自己的作文水平。考试中的你面对作文还在手足无措?那么下面是作文5000网精选的《[优质写作] 一年级文章我其三》内容定会对你有所帮助。
一年四季,银杏树都在窗外向我们微笑,挥手。好像父母一直陪伴着我们学校,不再寂寞,他们是如此的开心。它是一个乐意和他人分享快乐的人。
小学三年级以温暖为话题作文1温暖有两种――身体上的温暖和内心的温暖,两种温暖,我更喜欢内心的温暖一些,因为这是一种幸福。
[写作借鉴] 球一年级文章范文网页版
小学作文是我们学习中的一大重点,你一定希望自己写作的时候行如流水。也希望自己写做的作文言简意赅?这篇关于《[写作借鉴] 球一年级文章范文网页版》的文章能帮助你在写作方面突飞猛进!
今天,我和表哥一起打乒乓球.
我们先把一把椅子在一旁,再把另一张椅子放在另一旁,然后把小木板放在两张椅子的上面,最后就坐在地上,左右左右的对打了。
每次表哥打过来时,我总会失魂落魄,所以输给了表哥。
不过我相信下次我一定会打赢表哥,以后我要努力学习打乒乓球,努力练习打乒乓球,争取打赢表哥,加油!
[写作借鉴] 爱护地球文章一年级精选一则
地球伯伯你好吗?伯伯摇头不说话。
天气变暖了,冰川融化了,伯伯发烧了——洪水来临了!
石油管爆了,海水变黑了,伯伯肚子疼——海豹白鲸不见了!
工厂增多了,浓烟不断冒,伯伯咳嗽了——地震发生了!
树林减少了,沙漠逼近了,伯伯头发稀又少——台风又来了!
地球伯伯生病了,我们可以救救他!
笼头不要随意开,电器插头及时拔;私家汽车要少开,多骑环保自行车;买菜要用布袋子,擦手备好小手帕;放假不要光顾玩,有空常去栽栽花:爸爸妈妈一起来,救救地球我们的家!