今日写作: 北海游550字文章
小学作文的写作能力是语文学习中的重要组成部分,而作文是语文写作方面的体现。那么作文怎才写才最好呢?这篇今日写作: 北海游550字文章其二能在学习的道路助你一臂之力,更多精选作文请关注作文5000网
想起了7岁那年,爸爸带我到北海旅游的事。
那天凌晨3点,我咕噜地从床上就爬起来,和爸爸坐着大巴怀着愉快兴奋的心情出发了。一路上,月光照在大地上,使得昏暗的天空变得明亮,窗外的树木如同飞蛇一般向后倒退着,随着时间的推移,刚才还明亮的天渐渐地变成了深蓝色
我们按时到达机场并准点乘上飞机。在空中,太阳光在天的那边渐渐升起,周围的天空和云朵被染成了橘黄色,多么的美丽、多么的绚丽多彩!
一下飞机到了海边,大海的风带着咸咸的味道扑面而来。走在柔软的沙滩上,面向大海,如同来到仙境,仿佛脚下就是一片片软绵绵的云朵。我迫不及待地扑向大海。在海里,海浪一波一波地向我涌来,轻轻地拍打在我脸上,激起层层浪花。有时,温柔的海浪又会变成滔天巨浪向我扑来,这时,我就背对着海浪踮起脚尖,轻轻向上一跃,轻巧的躲过巨浪。
沙滩上,到处都是爬来爬去的小螃蟹,时而钻进泥沙里、时而舞着小钳子大摇大摆地走来走去,于是我拿着塑料瓶抓小螃蟹,我想,要是养大后放在锅里那才叫美味。看到它可爱的摸样,我于心不忍,还是放了吧,它还没长大呢!小螃蟹小心翼翼爬出瓶口,瞬间就钻进了沙子里,小螃蟹,你真是个胆小鬼!我不由自主的说。
大海拥有宽广的胸怀,哺育着众多生命,我要做一个心胸宽广的好孩子。