【热门写作】 人教版六年级第三单元文章
小学作文是我们学习中的一大重点,而作文是语文写作方面的体现。百里挑一的作文是如何写作的?阅完作文5000网的《【热门写作】 人教版六年级第三单元文章篇一》你一定能学到许多!
本文是关于五一去上海浦东游玩的作文,跟着作者的文字旅行,对于读者来说是一种很美的享受,是一篇很不错的关于五一的作文范文。
仿佛就在昨天,我们还在一年级的课堂中瞪大眼睛听老师讲课。而这六年的时间一晃就过去了,转眼间,我们已分离,来到了自己的新天地中学。而在这六年中,我们经历了多少风风雨雨。俗话说一方有难,八方支援,此话一点不假。每个同学都有自己的知心朋友,而我的朋友便是她了。