今日写作: 有趣的品德课文章350字
今天我们上了一节有趣的品德课,我高兴极了。
自打开学以来,我们从没有上过品德课。品德课大多都改成了英语课。今天中午到校时,数学老师告诉我们今天下午我们会上一节品德课。听到消息后,我们叽叽喳喳乱开了锅。一边猜想,新来的品德老师到底是什么样的。一边又想知道三年级第一节品德课要讲什么。丁零零,上课铃声响了。我们都探着脑袋,带着好奇心,都想看看品德老师的庐山真面目。老师走进来了,我们大吃一惊,竟然是英语老师来给我们上品德课。英语老师先让我们拿出品德书,然后开始给我们讲课。英语老师以讲故事的方式给我们上品德课,有趣极了。当讲到关于分享的课题时,老师先说了一句有哲理的话,“一个快乐分享给另一个人,就变成了两个快乐。”老师让我们每个人讲一个最伤心和最高兴的事,我们都跃跃欲试,踊跃举手。大家讲的有的非常感人,有的非常有趣。由其是和予凝同学讲的故事另我们都很伤心。她爸爸工作很忙,很年只能回家三次,并且在家的时间很短,总是来也匆匆去也匆匆。英语老师让我们想像着这个画面,我们都伤心的落泪。最后,英语老师也讲了一个非常有趣的故事。
这节品德课可真有趣。
今日写作: 树文章一篇
小学作文是我们学习中一定要经历的,写作文并不是一件简单轻松的事。那么作文怎才写才最好呢?作文5000网为你推荐《今日写作: 树文章一篇》,希望能帮助到学习的你!
树,不仅是世界上必不可少的,也是人类不可缺少的植物。
春天,它睁开那沉睡的眼睛,被一阵阵绵绵细雨淋醒;它脱下陈旧的外衣,换上翠绿的新衣;它又一次长出青翠的枝叶,贪婪地汲取春天那清新、甘甜的露珠。
夏天,它为脚下的小草遮挡耀眼的阳光,给快要干枯的小花珍贵的养料;它在夏夜里欣赏着满天的星星,听月亮奏出优美的乐曲。
秋天,枯枝黄叶从它的身体脱落,样子也没有了春天的青翠。但它仍然顽强地立在地面上,吸收那最后的养料,为冬天做好准备。
冬天,狂风暴雪刮来,它的身体已经光秃秃了,一点生机勃勃的样子也没有了。
我明白了!树,你落光枝叶,让它们变成你的养料,为创造一个美好的春天而奋斗!
今日写作: 秋天的果园文章)精选一篇
秋天到了,秋姑娘走进了果园。看,果园里的景色多锦绣!
柿子的酡颜红,好似一个个害羞的小姑娘,躲在树叶中间,偶尔探出脑袋!黄橙橙的橘子,正披发发着诱人的香味,似乎在说:“快来摘我吧!快来摘我吧!”红红的苹果,站在枝头开心地笑着,真是可爱极了!穿戴花衣服的葡萄也来凑热闹了,淡绿的、洁白的、紫色的、暗红的,秋天一到他们就在果园里舞蹈。
农夫伯伯看见果园里一幅丰收的景象开心地笑了,很快便背来箩筐,动手摘生果了。一筐、两筐、三筐……他们兴致勃勃地把这些生果背回了家。你听,果园里还回荡着农夫伯伯欢乐的笑声呢!
秋天的果园锦绣吗?这都是农夫伯伯辛劳劳动的结果呀!