又要开学了,暑假里嫌太长,无聊,开学后又嫌暑假太短,没办法,人就是那么怪。“叮铃铃铃铃铃铃铃铃……”我最讨厌的就是“起床佬”了!“烦不烦啊烦不烦啊!起来啦!”我不耐烦的关掉了闹钟,一骨碌爬了起来。“雨玲,起来了吗?快来吃早餐了!”耳边传来妈妈亲切的声音。我揉揉眼睛,阳光像往常一样钻进我的房间,亲密地抚摸着我的脸蛋。我看了看钟,天啊,才七点多钟,妈妈一定调错闹钟了吧,再睡一会儿。我刚躺下,就想起了…………“哦买嘎!今天是开学第一天!”我来不及多想,急忙穿好衣服,飞奔到餐桌前。
我狼吞虎咽地吃完饭以后,赶紧背起书包,出了门。”嘿!今天的天气还真好呢!”我今天的心情也挺不错呢!“不知道雪瑶和心婷现在去了没有呢?”话音未落,一双柔软的手遮住了我的眼睛。“好啦好啦,我知道你是雪瑶!”雪瑶“咯咯”笑着,从我背后冒出来;“两个月没见,变漂亮了嘛!”“你也是啊,白雪公主,说话都那么温柔啊!”我“嘿嘿”坏笑着。“哎哟,讨厌啦!”雪瑶娇滴滴地说。“行啦行啦,别恶心啦!我们快去找心婷吧!”“恶心大会”这才停止。我们一边走路一边讲笑话,好久没那么开心啦~(≧▽≦)/~我们聊得正高兴,雪瑶突然说;“雨玲,看!前面那个背影好像心婷啊!”“不是像,是本来就是心婷哇!”我们兴高采烈得飞扑过去,“扑通”一声,我们三个人都摔倒在了地上。“哎哟喂,不就是两个月没见吗?至于那么激动吗?!”心婷站起来,拍了拍身上的土。”臣妾做不到啊!“我和雪瑶可真有默契。”两个月没见,你们还是老样子啊!唉。“心婷像个小大人似的。我和雪瑶一起”臭“她;“嘿!你也是老样子,还说我们哪!”我们仨还是那么幽默唉!
跨进教室的第一步,同学们一起欢呼起来;“欢迎三大金花!”“行啦行啦!别闹了大家!”心婷说。“切!”人群中传来一声倒喝彩的话。心婷的气“刷”地就上来了,她狠狠地踹了范齐武一脚。同学们可真有默契啊!一齐大声叫着;“闪电闪电,真是傻电!金花金花,真是美花!”“都想造反了是吧?”王星辰爆发了,他的那张嘴,全班同学都领教过的!星辰开始“机器嘴巴”模式了;“你们凭什么说我们闪电队是傻电?!谁说的?老师说的?习近平说的?毛泽东说的?闪电一出场就把金花电了个漆黑,再电得粉身碎骨!知道我们的厉害了吧!哈哈哈哈……”雪瑶趁这会儿出去看了看,妈呀!老师来了!她赶紧把消息悄悄地告诉了我和心婷,我们仨又悄悄回到了座位上。在王星辰狂笑时,老师进来了;“哈哈什么哈哈!!干什么呢王星辰!罚站一天,放学写1000字的检讨书!!”哈哈!该死的王星辰受罚啦!老师真公正啊!耶!!