寒假开学周记范文
漫长的假期终于过完了,来到学校,一切都是新的:新的教室,新的老师,新的宿舍,新的开始
星期一的早上,我来到教室里,看到同学们有的样子大变,有的别来无恙,不觉呀然一惊。
进了教室,我到处看,找自己组里的同学,他们都来了,就剩下我一个人了,我连忙跑到自己的座位上,跟他们叙叙旧。
进入初三,又加了两门课程,我去上过辅导班,哪里的老师说:不要抱着这门学科难的心态去学习,要时时刻刻觉得自己能学好,并且愿意去学习这门学科,这样才能有所成绩。我最喜欢的就是物理和化学,因为这两门学科能做很多实验,并且都妙趣横生。
英语老师的语速非常快,不认真听是听不出来的;历史老师很有名,她的语速不快不慢,声音高,我也要努力做到这一点;生物老师长得漂亮,讲课又好;政治老师很严格,课堂上的东西,必须掌握,但是政治学要背的东西很多,所以要努力背;化学老师幽默,常常让我们开怀大笑;物理老师喜欢让我们自己动脑思考问题,或小组交流后展示
进入初三,晚自习的规矩也有很大改变,第一天时,微机老师一整晚都坐在讲台上,并且晚自习从六点一直上到九点,中间只有十分钟的休息时间,怪不得初一初二时不见初三的哥哥姐姐们出来玩呢!
开学第一周,认识了许多新老师,也逐步适应了老师们的讲课风格,在以后的日子里,要努力学好每一门学科,不掉队。
[日记参考] 暑假周记最新范文
你肯定有写小学作文的时候,到这里来的目的一定是想提升自己的学习。写作的开始就毫无头绪?阅完作文5000网的《[日记参考] 暑假周记最新范文》你一定能学到许多!
我入队那天,姥姥送给我的礼物是几本书。放假了,我要好好看看。今天看了《快乐王子》。
广场中央有一座王子雕像。他的衣服上贴满金叶子,眼睛是两颗蓝宝石,剑柄上一颗大大的红宝石,漂亮极了。一只小燕子陪伴着王子。有一天,王子叫小燕子把红宝石送给生病的女孩,把左眼的蓝宝石送给了穷人。
天越来越冷,王子又让小燕子把右眼的蓝宝石送给卖火柴的小女孩。王子双目失明了,但他还是把身上的金叶子全送给了穷人。寒冷的冬夜,小燕子冻死了,王子的心裂成了两半。
看了这个故事,我很难过。我想让人人都过上幸福快乐的生活。
最新日记: 初中开学周记精选一则
每个人写作文都有思绪万千的时候,而作文是语文写作方面的体现。写作的开始就毫无头绪?作文5000网为你推荐《最新日记: 初中开学周记精选一则》,希望能帮助到学习的你!
今天是开学第一天,当我换上校服,发现自己又长高了不少,上衣紧紧的,裙子也到了大腿。刚出家门,便看到凌夕她们几个,她们也是如此,心理轻松了不少。男生们还是老样子,一点也没变、
我刚坐下,杨疯子立刻跑了进来“特大新闻,特大新闻!”全班立刻围了上去。杨疯子一脚踩在课桌上,一脚踩在椅子上,眯着眼,欣赏我们的样子。
“杨疯子,你在不说,我就——”凌夕拉长声音,举起手。
“我说,我说!”杨疯子跳下桌子,“你们知不知道,换语文,数学王老师了!”
“谁啊?”
“杨疯子,你快说啊!”
杨疯子告诉我们语文王老师是莫王老师,数学王老师是唐王老师。
就在这时,上课铃响了。大家只好回到了座位。同桌米波和我悄悄的说:“贝儿,你知道吗,唐王老师以前是教5(4)班的,听说超帅的!”