今天天气真好,终于盼来了我们的春游活动。一大早,我们就坐着大巴出发了,经过约一个小时的行驶,就到了第一个目的地,上海海洋水族馆。在那里,我看到了许许多多的鱼,有鲨鱼、热带鱼、医生鱼、红绿灯鱼等等,还有水母和企鹅呢!当然,我最喜欢的还是那只可爱的小海豹。玩的就是乘坐自动走廊,它的速度比机场的还要快一点点。
看完了水族馆,我们又到了新的目的地,世纪公园。在那里,我们就开始了最难忘的午餐时刻。我们坐在一大片草地上,每个同学都把自己带的丰富的食物放在一起给大家一起分享,我们都享受了一顿丰盛的大餐。吃完午餐,我们还做了一件最环保和最有意义的事情,就是把我们产生的垃圾全部清理干净。在世纪公园,我们做了一些游戏,自由活动了一会儿,就又乘着大巴回到了学校。居然还看见四年级的同学每人手里还拿着一根莴苣,也不知道他们到哪去春游了,我好期待下一次春游啊!
狐狸和乌鸦
上一次,乌鸦爸爸的肉被狐狸骗走了,害得乌鸦的孩子们饿得哇哇大哭乌鸦妈妈把它骂了一顿乌鸦爸爸恨透了狐狸,一直想找机会修理狐狸一顿.
这天,乌鸦爸爸又出去找吃的,没一会,它顺利找了了一快肉它想:今天我可要吸取教训,不再上狐狸的当了那知说曹操,曹操到乌鸦爸爸又碰见了狐狸狐狸主动上来说:乌鸦大哥,上次真是太对不起您了,今天我是专门来给您赔礼的乌鸦爸爸想:别再想骗我的肉,我不会让我的孩子们饿着了乌鸦爸爸不理狐狸狐狸见乌鸦爸爸一动不动,它眼珠一转,又对乌鸦爸爸说:你这只讨厌的臭乌鸦,有什么了不起,有本事你就来抓我呀!谁稀罕你的肉乌鸦爸爸忍无可忍,终于开口叫到:你这个骗子还想让我上当,你会得到报应的话还没说完,肉啪的一声落到了狐狸嘴里狐狸拿着肉哈哈大笑说:你这个文盲,又上当了,谢谢你的肉了乌鸦爸爸气得追上前去狐狸早跑没影了乌鸦爸爸只好两手空空回家了乌鸦妈妈又把它痛骂一顿乌鸦爸爸心里暗自发誓,下次见到狐狸一定要好好教训该死的狐狸一顿.
有关小学三年级竞赛作文4篇
你肯定有写小学三年级作文的时候,细观察与多阅读能提高自己的作文水平。行如流水的作文是怎样写出来的?看完作文5000网《有关小学三年级竞赛作文4篇》想必你有所收获!