一个春意盎然、阳光明媚的星期三,学校组织同学们去紫微洞春游。
早上九点多我们上了大客车,车子载着笑声、载着同学们愉快的心情出发啦!
花了两个小时终于来到了紫微洞,我们在老师的带领下,排着整齐的队伍进了大门。
进来之后,就到吃饭时间了,我们就开始野餐了。
吃完之后,第一个景点是王乔谜窟,有好多无头佛像,还有五彩缤纷的彩灯。
第二个景点就是紫微洞了,进了洞之后温度特别的低,感觉特别的冷。洞体宏阔,结构繁复,景观奇特,是一个特别大的洞。看到的有瀑布、铁索寒桥、地下长河……
最让我难忘的是我们在地下长河里划船,同学们都非常开心。
下午,我们依依不舍地离开了紫微洞,我们像小鸟一样开心地回到了学校。