回忆是五彩斑斓的梦,那梦里有欢喜也有泪水。怀念那些美好的过往,一切都仿佛发生在昨天。
在那些个日子里,即使贫穷,即使落后,却依然有我们最纯真的笑颜。春来秋去,光阴荏苒,我们已不再是那曾经的我们,可我们却又依然是那曾经的我们——永远保持着一颗纯粹的童心,热爱生活,热爱自然。
在回忆里,有亲情的温暖,有友情的美好,也有陌生人的帮助。我们不要看这现实的社会有多么的丑陋,我们只希望可以永远的在心里构筑一个美好的童话世界,永远的保持着那份纯真与美丽的心灵。
花开花落的日子里,时光变迁,斗转星移。虽然回忆带给我们的不只是美好与幸福,还有伤痛与坎坷。但我们依然要乐观的生活,相信未来。
岁月流逝,回忆也变得越来越模糊,只是在某一个不经意的瞬间,心里受到触动时,又会想起曾经的点点滴滴,重温往日的种种感受。
路还是要向前走的,不管曾经如何,都已不再重要。一切都已不复昨日,一切却又都是上天最好的安排。卸下思想的包袱,轻装上阵,赢一个未来,或许是对回忆最好的回馈。