写事的周记
如果我给妹妹打分,我给她打6分。有2分扣在她经常来烦我,当我在写作业的时候,她总是开门进来打扰我,然后冲出我的房间,砰的一声,用尽全力把门关上,特别吵。我觉得她很烦。还有2分扣在她经常喜欢拿我的东西,每当我有个新东西,她总是哭呀闹呀,趁我不注意就把东西偷偷地拿走,占为己有。她拿我的东西后很难再要回来,我会火冒三丈,破口大骂。哼!我妹妹怎么那么讨人厌呀!但我妹妹也有优点,有3分是她很友善,很大方,比如她有的东西我没有,她会跟我一起分享。还有一分是她笑起来很可爱,而且说话很亲切。她会黏着我,甜甜地叫我姐姐。我很喜欢我的妹妹,尽管她有时很调皮。
如果让我给妈妈打分,我会打7分。有2分扣在妈妈很会唠叨。不管我在干什么,妈妈总像一只苍蝇,在我耳边嗡嗡嗡叫。有1分扣在当妹妹哭时,妈妈总把妹妹想要的东西给她。让我让着妹妹。但妈妈对我很好,所以妈妈得7分。有5分是妈妈很关心我,当我生病时她会细心照顾我。还有2分是妈妈很讲信用,比如妈妈说和我去楠溪江玩,到了那天她就会如约带我去。我喜欢讲信用的人。
【热门】毕业实习周记模板6篇
《毕业实习周记模板》是由作文5000网编辑特意为您提供的内容,你还在为编辑范文而不知所措吗?我们需要多阅读好的范文。好的范文看多了,心中自成模板,希望能为你提供更多的参考!