我藏过自己,我和妈妈玩捉迷藏,我看了看房间,没什么地方好藏,想了一下就藏到了床底下,我整个人趴在地板上,头贴着地板,屏住呼吸,不敢弄出一点点声响,妈妈怎么也找不到我,还往门外看看,以为我藏到了门口,可还是找不到,看妈妈找不到我,我“扑哧”一声笑了,没想到妈妈的耳朵这么灵,听到笑声后,马上连蹦带跳地跑回了房间,找到了我,妈妈说:“难怪我找不到你,原来你藏到了床底下,你可真狡猾呀!”看来下次得小心点呀!
我同桌还藏过我的铅笔盒,有一次我正在改作业,我同桌说他写错了字,向我借涂改带,我可正忙着,就跟他说:“没空,向别人借去。”没想到同桌这么坏,竟然在我后来出去玩的时候偷走了我的铅笔盒,急死我了,这时同桌正捂着嘴偷笑,我往他抽屉里一看,发现了我的铅笔盒。我指着同桌,气急败坏地说:“你,你太可恶了!”