自从我看了伍美珍写的那本《永远的超级四班》之后,我灵机一动,像书中的人一样,开始了我的小说创作。
我因为找不到本子,就从书包里随便拿了一本通用本,趁午休的时候,唰唰唰的开始写了起来。我的小说题目是:永远擦不尽的笑容。午休只有短短一个小时的时间呀!我赶紧下了笔,开始写我小说的第一章网上新朋友。
等午休过完,我才写了小说的第一章和第二章的开头呢,可是中午还要去借书。我冲到了图书馆,啊哦,我的写作小说时间又被霸占去了一些!
回到教室的时候,我跟班里的一个女同学说:我开始写小说了!那个女同学开始非常惊讶,等她看了我的小说以后,却说真的好难看啊。
原来写小说这么难呀,我干脆重新写一本好了。