热门日记: 大西瓜每日一记
小学作文是我们学习中一定要经历的,你一定是抱着想学习作文技巧的态度来的。面对作文题材时文笔不动?那么下面是作文5000网精选的《热门日记: 大西瓜每日一记(篇二)》内容定会对你有所帮助。
今天上午最后一节课,老师安排下午带水果。
回到家,我问妈妈:我们家还有水果吗?妈妈说:没有。
到了学校,我看,只有一两个没带的,其他的全都带了。
上课的时候,我看老师拿着一个超级大的西瓜,我以为是老师用来做实验品的。后来看着老师向我走来,才看见妈妈站在窗口看着我呢!
开始吃了,我拿起了妈妈给我买的的西瓜的块,吃起来了。哇!甜甜的,好好吃哦!太棒了!