爱心义卖日记范文
六一儿童节是一个快乐的节日。今天,我们学校举行了才艺展示和爱心义卖,我觉得最别出心裁的活动就是爱心义卖了。
盼星星,盼月亮,终于盼到了下午12:40分,我们班的同学在吴老师的指挥下将各自的课桌都移到教室的两边的墙壁旁,留几张桌子拼在一起摆在教室的正中见当货架。接下来,就要把商品摆上货架了。吴老师叫了一些同学和她一起摆商品,没过几分钟海量的商品便整齐地排列在了我的眼前。有毛绒玩偶,有文具,有零食,有玩具这时我的目光被一个紫色的大头白色的身子的蘑菇人和一个半边是蓝色;半边是红色的沙漏给吸引住了,我心理暗暗的想:待会儿爱心义卖开始时,我一定要抢到它们。
刚刚收拾完商品爱心义卖就开始了,一打开教室的前门,就有许多同学涌了进来,我们班的货架旁立刻围满了一层又一层的人,我也跟着挤进去,看到蘑菇人还没有卖掉,就赶快付钱买了它。等我再去沙漏时,沙漏已经卖掉了,我只好垂头丧气地走出了班级。刚走出教室门,我就发现走廊里人山人海,热闹非凡,水泄不通。我站在人群中被挤得连走也走不动了。挤了好一会儿,我才逛到几个教室,只见每个教室里的货架上都摆放了琳琅满目的商品,让我看得眼花缭乱,目不暇接。这些物品都是同学们捐赠的,非常丰富。有些班级还卖寿司西瓜汁橙子汁有的班级也举行抽奖活动。我左顾右盼,东张西望,最后又买了一些零食。
这次爱心义卖的收获可真多啊!我们不仅买到了各自喜欢的物品,而且还奉献了自己的一份真诚的爱心。真希望学校能够每年多办一些爱心义卖活动啊!