爱心义卖日记范文
3月8日多云
一年一度的爱心义卖在昨天开始了,大家都特别的兴奋。
因为五年级在四楼,所以下来的时间有点儿迟。从四楼望下去,楼下的学生如潮水一般,大家看在眼里,急在心里,有不少人发出了嘀咕:哎呀,怎么还不到我们呀?,再这样下去,好东西全会被抢光的!。终于,一阵广播响起来了:请五年级的各个班下楼准备义卖!听到广播后,大家都三步并作两步,朝楼下奔去。
我先去了五(1)中队的摊位,发现那里早已人山人海,我心想:人多的地方,宝贝也一定少不了!我费了九牛二虎之力,好不容易才挤了进去,还没来得及好好欣赏,就不知被谁一用力,挤了出去,一屁股坐在地上,摔得生疼的。我一看这个摊位突破不了,赶紧转移目标,本来想去我们中队一睹风采的,可我们五(2)的物品卖的更是异常火爆,被人流围的水泄不通,琳琅满目的商品引得学生们啧啧赞叹;各式各样的书籍、玩具、挂件以及手机套让老师和同学们目不暇接我一看,又没希望了,只好失望的朝着下一个目标进军。
经过几番波折,终于我在四(3)中队无意间发现了许多世界名著:《列那狐的故事》、《昆虫记》、《鲁滨孙漂流记》、《呐喊》、《呼啸山庄》。这不正是我苦苦寻着的宝贝吗?我感叹道:真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫啊!
这次的爱心义卖的所得款项全部捐给了红十字会,让我们的爱心去帮助那些有需要的人。大家都为这样的活动感到高兴,用自己微薄的力量去帮助他人,真是一件无比自豪的事情!