我的爱心日记
今天,阳光明媚,天气晴朗。我们学校的爱心义卖活动,在欢乐祥和的气氛中拉开了序幕。
绿草如茵的操场上,搭起了粉红色的遮阳伞。每个班级都在伞下办起了义卖活动的展览台。同学们都把家里珍贵的文具、玩具带来义卖。有的同学扮演老板、售货员,大声地吆喝,推销五花八门的义卖品。有的同学扮演顾客,浏览琳琅满目的展览台。整个操场挤满了人,大家都兴高采烈地为义卖活动奉献爱心。学校一下子变成了一片欢乐的海洋!
今天,我带来的义卖品有:小吉他、圣诞鹿玩偶、《米小圈上学记》的书。这些都是我珍爱的玩具和书,想到可以卖了钱,给贫困地区的小朋友献爱心,我毫不犹豫地就送到了班级的展览台上。
同时,我也带上妈妈给我的零花钱,兴致勃勃地逛起义卖展览来。有的班级卖文具,有的班级卖玩具,还有的班级卖食品,看得我眼花缭乱。今天的义卖品真是丰富多彩啊!我买了小飞机、陀螺、小零食,还请了我的同桌吃冰棒。我们今天玩的真开心,每一个同学脸上都绽放出灿烂无比的笑容。
今天学校的爱心义卖活动真的是太有意义了,它让我们既学会了奉献爱心,又收获了欢乐,真是一次难忘的校园活动!