我的爱心日记
爱心义卖
xx年的最后一天12月31日,一眨眼的功夫就成了xx年1月1日。大家的汗水与努力的成果换成了爱心汤,已经送往贫困小学去了。在这个xx年的12月31日爱心义卖,成了xx年最难以抹去的记忆。
人山人海的操场已不再是操场了,而是大家自由自在的街道了。我们的每一种声音都回荡在校园的每一个角落里:有我们推销的声音;有我们讨价还价的声音;有我们在看商品时发出的啧啧赞叹声;有我们走路的脚步声每一种声音也在店铺前交响着,这些声音也直冲向云天,而且人们的快乐与激动的心情早已写在了脸上。
看!每个小店为了能挣更多的钱,都把自己的小店装饰地格外漂亮,都是为了能够吸引更多的顾客,赚更多的钱。这些美丽的小店,不仅把自己的店铺打扮得绚丽多姿,还把学校也装饰地引人入胜。各式各样的商品都有:有的在卖烧烤;有的在卖甜品;有的在卖热饮;有的在卖衍纸装饰品;有的在卖书;还有的店铺买的是杂货。我也慢慢地参与了这购物的行列,挤进了这熙熙攘攘的人群中。我又看看校园中各个热闹的画面,心里充满着甜蜜又幸福的滋味。
我随着队伍慢慢地向前移动,终于来到了六(3)的店铺藏宝小铺。每个人都有自己的工作,有的人做推销,有的人来叫喊。我来到店铺前,看着琳琅满目的商品,不由自主地掏出钱来买东西。又关注到售货员身上,他将两本漫画书《爆笑校园》递到那位身穿蓝色外套的的小朋友手中,说:小朋友,这本《爆笑校园》原价一本20元,现在一本8块钱。原价两本40块、18块,现在只需12块钱!只要你手中有足够的钱,就买,绝对不会亏的!!!好,哥哥,我买两本《爆笑校园》,给你!12块。这位男孩爽快的答应了,并转身离去。