[日记系列] 教师节每日一记(篇一)
每个人写作文都有思绪万千的时候,优秀的作文当中一定能找令自己满意的素材。也希望自己写做的作文言简意赅?看完作文5000网《[日记系列] 教师节每日一记(篇一)》想必你有所收获!
今天是教师节,我首先要向全天下的教师道一声:“老师,祝您们节日快乐。你们辛苦了。”老师您这个职业太崇高了,古今中外,有哪个人的成长不浸透着教师的心血,地北天南,哪一项创造不蕴含着教师的辛劳。老师,您用真理和智慧把人才塑造,您让春晖和朝霞在心灵闪耀,老师我爱您们,我爱您们像春蚕到死丝纺尽的精神。
老师,您笑语盈盈像甘露轻轻地洒向我们的新苗,是您把我们带到知识的海洋,是您教我们做人的道理,是您……。今天是您的节日,不管我用什么言语都不能表达我对您的感谢之情。我正苦思冥想要送什么礼物给我的老师好表示我的一片心意,要不送一朵康乃馨是可能太俗,还是送巧克力吧?老师有可能也不爱吃啊?要是送一个杯子让老师在上课口渴时,可以喝上一口暖暖的解渴的茶那该多好啊。想来想去到后来我还是想出一很好的办法,我最后决定由我自己动手画一幅美丽的画送给老师。
老师,我爱您默默的耕耘和无私奉献的精神。我要努力学习长大后也可以当一名光荣的人民教师。
[每日一记]教师节每日一记如何写
小学作文是我们学习中的一大重点,写作文并不是一件简单轻松的事。那么怎么写出笔酣墨饱的作文呢?阅完作文5000网的《[每日一记]教师节每日一记如何写》你一定能学到许多!
昨天是教师节。有许多同学都送老师礼物,有康乃馨、贺卡、巧克力……
不用问,我当然也送了。我送给老师一个台灯和一个杯子。
哈哈。物件大吧?我们中队还开了会,主题是怎么样庆祝教师节,并做了分工,林琳做花,我做贺卡。到教师节那天,只要老师说上课,班长说全体起立,然后我们就说:“祝老师教师节快乐。”最后我去送花。
在这我祝天下所有老师节日快乐,幸福安康。
[优质日记] 教师节每日一记模板
作文是通过文字来表达自己的目的,你一定希望自己写作的时候行如流水。也希望自己写作文时文不加点?阅完作文5000网的《[优质日记] 教师节每日一记模板》你一定能学到许多!
九月十日是一年一度的教师节。在那天,同学们都会为老师送上一份精美的小礼物,有鲜花,有贺卡,还有保温杯和肥皂花。我也不例外,给小学老师的小礼物我早早地送出了。但是教师节的礼物怎么也不能少了幼儿园老师呀!幼儿园老师是我的启蒙老师,是她们的教诲,使我有了现在的成绩。
今天,我和妈妈到超市里特意去选了“王老吉润喉糖”。记得当时,史老师经常喉咙痛。她总会在下课后,含几粒“济公佛手”润一下嗓子。我知道,老师和我们这些小朋友在一起一定很累。回到家里,我在贺卡上认认真真地写下了祝福语,希望明天老师能收获这一份惊喜。