【日记收藏】 二年级每日一记:我喜欢的一首歌其二
你一定是为了小学作文而来,你一定是抱着想学习作文技巧的态度来的。写作的开始就毫无头绪?《【日记收藏】 二年级每日一记:我喜欢的一首歌其二》这篇文章应该会给你一个满意的答案!
今天一早,无聊之下我又打开录音机,听我最喜欢的歌《怒放的生命》:曾经多少次跌倒在路上,曾经多少次折断过翅膀,如今我已不再感到彷徨,我要我的生命得到解放......
好听的旋律,还有汪峰磁性的嗓音都让我沉醉。喜欢这首歌,更喜欢它的歌词,让人从中受到鼓舞,感受到生命的力量。多少次跌倒在路上,多少次折断过翅膀,也不放弃超越,让生命怒放。
我想要怒放的生命
就像飞翔在辽阔天空
就像穿行在无边的旷野
拥有挣脱一切的力量......
不由自主,我又跟着唱了起来。
【日记收藏】 二年级每日一记:拆房
你肯定有写小学作文的时候,你一定是抱着想学习作文技巧的态度来的。写作的开始就毫无头绪?这篇【日记收藏】 二年级每日一记:拆房能在学习的道路助你一臂之力,更多精选作文请关注作文5000网
今天晚上我在写作业的时候,爸爸刚从外面回来就喊我:“宝宝、宝宝,快出来看,拆房子啦!”听到爸爸的喊声,我急忙放下手中的作业,穿好鞋子跟着爸爸飞快的跑了出去。这时,只见一座高大的楼房面前,一个像变形金刚一样的大吊车正在发出咚咚咚的吼声向大楼冲去,瞬间大楼轰然倒塌。一阵风吹来,将溅起的灰尘吹了过来,这灰尘像雾一样白茫茫的一片,什么也看不见。我急忙拉着爸爸逃离了现场。
第二天清早,我起来一看,昨天还在的一座高楼,已经变成一片废墟渣。
【日记收藏】 二年级每日一记:球篇一
今天我想出去玩,可是妈妈不叫我出去玩,后来妈妈对我说:“我们先去超市再回来写字。”我就很开心的跑到外面去了。
我们买了很多东西回来。我想买排球回来可是太贵了,还要48元,我就问妈妈吃完饭换一个地方买。
后来妈妈先去接弟弟然后再买球,我回来的时候,弟弟要球玩,我就把球藏起来,弟弟就不能抢了。
热门日记: 二年级每日一记:妈妈,我爱您(二)
你肯定有写小学作文的时候,到这里来的目的一定是想提升自己的学习。也希望自己写做的作文言简意赅?看完作文5000网《热门日记: 二年级每日一记:妈妈,我爱您(二)》想必你有所收获!
xxxx年x月x日星期x天气x
我有一位漂亮的妈妈,长着一双水灵灵的大眼睛,头发由长剪到短,由直卷成弯,由黑染成红,弄的爸爸管她叫“红毛怪”。她的鼻子和嘴巴长得很搭配,鼻孔小,还长着一个“樱桃嘴。”唯一的身材缺点就是偏胖。
妈妈非常爱我。一次,妈妈领我过十字路口。突然,一辆车直冲而来,妈妈迅速把我推到一边去,挡在了我的的前面。这时,司机刹住了车,被妈妈伟大的母爱感动了,妈妈说了声谢谢,就走了。司机看着我们的身影,看得聚精会神。直到后面的司机提醒他,他才走。
多么感人的故事呀!我爱我的妈妈!