热门日记: 四年级日记之一
你一定是为了小学作文而来,你肯定为了充实自己作文素材库而来!考试中的你面对作文还在手足无措?作文5000网为你推荐《热门日记: 四年级日记之一》,希望能帮助到学习的你!
我家有一棵含羞草。
我只要一碰含羞草的叶子,它就会自动合拢,好象在说:“小主人。别碰我,我害羞。”我只要看见含羞草的泥土干巴巴的,就会拿起水壶,马上让他喝个饱。每次含羞草都会摇摇嫩绿的叶子,好象在对我说:“谢谢你,小主人。”我看着含羞草,总觉得她是那样可爱,那样娇嫩。
有一天夜里,我吃完饭准备睡觉,看见含羞草的叶子合拢了,我大吃一惊,我并没有碰他啊!我决定自己找答案。
我找了许多书,终于找到了答案。原来含羞草和我们一样,都需要睡觉,睡觉的时候就吧叶子合起来。睡觉起来的时候叶子是开的。
【日记分享】 四年级日记:沙美岛之一
作文是通过文字来表达自己的目的,你一定希望自己写作的时候行如流水。也希望自己写作文时文不加点?阅完作文5000网的《【日记分享】 四年级日记:沙美岛之一》你一定能学到许多!
今年暑假,妈妈带我去了沙美岛,那里风景优美、景色宜人。
沙美岛有一望无际的大海,葱葱茏茏的树木挡住了太阳光,遮住了人们地视线。海面上行驶着一艘大船。这里的景物美丽极了!海底有许多鱼,有鲤鱼、有热带鱼、有小丑鱼、有狮子鱼,还有鲸鱼和鲨鱼。各种各样的鱼儿在海底游来游去,海量懒洋洋地躺在岩石上,美丽极了!
沙美岛真漂亮,处处有花香。已经傍晚了,时间到了,我才恋恋不舍地踏上了回家之路。
2023日记推荐 四年级每日一记之一
在草原上度过的第一个早晨我和妈妈一起去看日出当我们费尽了九牛二虎之力爬上小山丘时才发现太阳很偷懒它一直没有出来我们只好去看云。
云里泛出淡淡的红光。我知道那是朝霞的光。那光就像小姑娘脸上的红晕,美得让人心醉。朝霞的形态也变化无穷,有的像一条红领巾在飘扬,可一会儿红领巾不见了,却来一匹奔腾的骏马真是千姿百态,栩栩如生。朝霞辉映下的草原很美。那美,似乎不在于朝霞的艳丽,而在于她沉稳地扶衬着一只磅礴的火轮,将充满力度的红色火焰无私地泼洒在广阔的草原上。
虽然没看到日出,但看到了朝霞收获也不算小啦!