有趣的班会课日记
今天,一出门我就感觉到春天的香味,同时我也很兴奋,因为我们班级要举行班会课,这节班会和往常不一样,它就是石头的“模特大比拼”——奇石展。
时间很快的飞逝了,一眨眼就到了下午的班会课,课间的时候我们非常激动,“叮叮叮”清脆的上课铃响起,我们立马静息等待老师。廖老师进来后,组织我们坐好,准备开始奇石展。
奇石展开始了,我立刻跑下座位从第一组开始一个一个地看,你瞧!赵公望还有一颗“雨花石”呢!我很好奇,于是便拿起一看,的确有点像雨花石,颜色很好看,有橙、黄、蓝3种颜色。我继续向下看,樊林杰的“彩色螺旋丸”,好漂亮哦!有许多颜色,我情不自禁地拿起“彩色螺旋丸”,呀!是玻璃的,哎呀!差点被骗了!幸好反应快,我又向下看,刘欣源的“树化石”真奇怪!真像树地“主干”呀!我接着往下看,突然,陈纪为的石头特别新奇,我凑过去一看,哇!石头上还刻着古文呢!怪不得陈纪为要给它取名为“古文石”呢!而我的石头呢!一点招架之气都没有,我真是一个白痴呀!
这节课虽然过去了,但永远留在了我的心里!那块“古文石”也留在了我心里。
[日记借鉴] 有趣的一堂课日记范文
小学作文是我们学习中的一大重点,写作文并不是一件简单轻松的事。写作的开始就毫无头绪?那么下面是作文5000网精选的《[日记借鉴] 有趣的一堂课日记范文》内容定会对你有所帮助。
20xx年3月29日星期四天气晴
今天晚上听英语时我想起今天上英语课时玩的游戏,老师先摆好电影院桥和公园几张卡片,再选两位同学让他们猜拳,赢得同学就带输的去这几个地方。输的同学先说早晨我和同学约好去一个地方迷路了。赢得同学就带他去。用英语说向前向左向右给他指路,最终到达目的地。这个游戏太有趣了!
【实用】冬奥会日记(470字)
你肯定有写小学作文的时候,写作能力的培养十分重要。面对作文题材时文笔不动?阅完作文5000网的《【实用】冬奥会日记(470字)》你一定能学到许多!