小学三年级作文我的外公作文
由于今天是外公的生日,也是外公六十岁的生日,所以在这一天的时候,我们一家人都相聚在外公家,给外公庆祝着生日。
中午的时候,等我们到达了外公家的时候,妈妈和小姨都在准备着东西。我们一进屋,就看到餐桌上排放着繁盛的菜,不仅有鱼有肉,还有着外公最喜欢吃的一些东西。厨房里面,外婆和妈妈她们还在烧着各种的菜。我对外公说着,生日快乐,外公十分的高兴。等妈妈她们将菜都端上桌子的时候,我们围着桌子高兴吃起了饭。吃完饭之后,妈妈拿出了一个大蛋糕,等外公需完愿之后,我们将蛋糕分吃了,我也分到了一块蛋糕。
今天一天,我十分的高兴。