8月7日,我怀着无比激动的心情,去乘坐了一次中国目前最大的邮轮《唯诺真喜悦号》 。开始了这一次的旅行。这是我第二次出国门,所以每一步都让我兴奋和记忆深刻。
我们下午两点前,赶到了上海宝杨路一号的吴淞口国际邮轮码头。排队、托运行李、
领房卡、加上安检边检,经过了几个小时,终于登上了我梦想已久的喜悦号的甲板。我被眼前的一切所吸引了,好大啊!它的长和宽比航空母舰还大!这哪是一艘船啊?这明明是海上的五星级酒店,总之,你能想到的什么地方,它都会有。
这艘船有18层,有不同档次和风格的房间9万多间。有室内、室外游泳池、健身房、
歌剧院、KTV、电子游戏厅、星际探索中心,帆船餐厅……应有尽有。我在帆船餐厅品尝了美味的饭菜,调制了多种口味的饮料,在歌剧院看到了神奇的魔术表演,在游泳池跳水嬉戏,我最喜欢的是星际探索中心,因为有一面神奇的“海洋墙”。里面游着各种各样的海洋生物,它最奇妙的地方是可以把我的鲨鱼画经过仪器扫描,变进了“海洋墙”里和其它的海洋生物一起游来游去。
我好喜欢这艘“巨无霸”,就这样,我们愉快的结束了海上的旅程。我好想再来一次,妈妈说只要我认真学习,明年就还带我来,为了能再次坐“巨无霸”,我一定认真学习。
青海之旅(四)