绿叶的作文
在每一朵鲜红的花旁边,总有几片绿叶默默奉献,无私地衬托和帮助它们,使它们更加美丽和耀眼。
我喜欢大自然,它的绿色和清新。在这辽阔的大自然中,最吸引我的不是红花、树木或青草。是绿叶映红了花朵,装饰了大树,落进了草丛。
在生活中,像许多人一样,像绿叶一样,他们付出一切让别人变得更好。
有一次,在欣赏了精彩的表演后,我为它的精彩表演鼓掌。在我意识到这一点之前,我去了后台,看到了幕后的人:化妆师、道具工和戏剧导演......他们都如释重负地笑了。他们没有鲜花,没有掌声,也没有崇拜者。他们仍在努力工作,不想还钱。它们不就是未知的绿叶吗?
让我们看看每天清扫街道的街道清洁工。为了更好地工作,他们有时在清晨清理街道上的垃圾。你听到他们的抱怨了吗?它们使我们的生活环境更加清洁。他们一直在我们身边默默工作。我们应该更加小心,停止乱扔垃圾,这样他们就能更容易地工作了吗?它们不就是未知的绿叶吗?
看看我们的老师,他们在这个平台上努力工作,向我们传授知识,为祖国的未来创造人才。你有没有想过,当他们在黑板上写字时,粉笔灰正在侵蚀他们的身体,但他们默默地忍受着。他们在干什么?难道我们不应该学得更好吗?我们顽皮的同学,请为老师着想,不要让他们再工作了!
绿叶,我歌颂你的美丽,绿叶,我歌颂你的希望,绿叶,我歌颂你的祖国!
最新绿豆发芽观察日记精选
周记是将自己身边发生的事情记录下来的形式之一,在学习中,我们经常会有些周记的习惯。你知道该如何写一篇优秀的周记吗?请阅读以下作文5000网的编辑精心收集整理的最新绿豆发芽观察日记,相信你阅读本页面后有一些收获!