最新绿豆发芽记日记
11月22日星期日天气小雨
“妈妈快来看,豆芽长得好高。”我兴奋地对妈妈说。小家伙们已经长高了很多,有的把外衣脱掉,长出粉色的豆瓣,有的还从豆瓣下面长出鹅黄色的豆苗,好像是展翅高飞的小鸟,不过看它们长得那么可爱,我还是有些于心不忍吃掉他们。
绿豆发芽记(五)
11月23日星期一天气阴
早上,我顾不上洗脸刷牙了,跑过去看小家伙们,它们已经长的婷婷玉立,身材苗条,它们发育成了豆芽,豆芽长得有3或4厘米长,远远望去更像是可都在水里游泳呢,中午妈妈教我做了一盘用醋炒的豆芽,吃着自己种的豆芽真香啊!