我的绿豆小宝们的小尾巴又变长了,像一只只小蝌蚪,在水里游来游去。它们的身体比昨天大了一半,有一些还没有发芽、有一些黄了一点点、还有一些胖胖的,小尾巴比大象的鼻子还要长。拿一颗绿豆,咬下去,软软的,但是没有味道,前几天还很硬,过几天就变软了,真神奇。我拿起盆子,闻一下,闻到了绿豆发出的香气,虽然香气很小,但是比起原来,绿豆现在的香味更大一些。每天绿豆小宝都会有许多的变化,它们会一天一天的长大,小尾巴会一天一天的变长,香气会一天一天的变大,快快长大,让我瞧瞧!
后来小绿豆有一些异样了,这应该不算很好的种植结果,但是这样有趣的经历也是一种收获,谢谢老师布置了如此好玩的作业。