写开学的日记
今天是开学的第二天。
上午我们上了三节课,上完之后,就到吃午饭时间了。
盒饭的味道我尝着还是挺好的。里面有黄瓜炒卤蛋、酸菜炖粉条、米饭、鸡蛋、还有我最喜欢吃的红烧肉。只不过红烧肉没有浇入汤,我觉得一点儿味道都没有。另外我还要了一碗八宝粥。
我去卫生间洗了手,就开吃啦!我首先把酸菜炖粉条铺到了米饭上面,吃了一半儿之后,我又把卤蛋、黄瓜炒鸡蛋、红烧肉一一加入然后就狼吞虎咽的把一碗盒饭给造了。
当时我已经饱了,可是还有一碗八宝粥,我可不能浪费粮食。八宝粥里面的食材都是农民伯伯辛辛苦苦种的,我就慢慢的把那碗八宝粥给喝完了。
没有什么事情比吃东西更幸福了。
吃完饭以后,我有点儿困了,趴在桌子上午睡。养精蓄锐,下午继续上课。