五一劳动节学校放了三天假,我可以轻轻松松地玩了!
今天阳光灿烂、万里无云,暖暖地春风吹在身上感觉好舒服,我和爸爸妈妈去世纪公园玩,正巧那里在举办国际音乐嘉年华,那真是一个音乐盛典。
爸爸买了票,我们迫不急待地向音乐会场跑去。哇!那么多人啊!我连忙找了个位子坐下来,欣赏着清脆悦耳的古典音乐和节奏欢快地摇滚,会场里不时爆出一阵又一阵的掌声。我听见了英文版的“老鼠爱大米”,就忍不住用中文跟着唱,觉得真有意思。
音乐会不知不觉地结束了,我走出会场,美妙的音乐却久久萦绕在我耳边。