美丽初中日记范文
今天是周末,我要去文化中心上素描课。
“刷……”我刚上车,妈妈一脚油门便冲了出去,一路上车子开得飞快,呼呼的风吹得脸有点儿疼,车外的一切一闪即逝。
我无趣地四处望了望,除了房子就是车子,除了车子就是行人,不由看着前方发起了呆,觉得无比单调乏味。忽然一个清脆又响亮的声音说:“嗨,小瑾!听得见吗?”我不由一惊,谁在说话?左右看看并没有别人。那个甜美的声音说:“嘻嘻,我是你心里的女孩哦,请静下来,和我一起感受大自然的美妙吧。”真的吗?我闭上眼睛,努力让自己的心情平静下来。
“你听,小鸟在歌唱。”女孩说。我倾耳细听,真的呢!“喳喳喳,喳喳喳”,路边枝头密密的叶子中间传来小鸟此起彼伏、节奏动人的鸣唱。我不由受到了感染,哼唱起自己喜欢的歌,心情也欢快如枝头小鸟。
“再来看看天空!”女孩又轻轻地说。我仰起头望向窗外。哇!碧蓝的天空上飘着朵朵白云,那离我最近的一朵,有如一个欢笑的小女孩,骑着一匹白马向着太阳奔去。一扭头,哇!那边的天空真像一望无边的牧场呢!那朵朵如棉絮般的白云,千姿百态,是哪个牧人放牧的羊群啊?金灿灿的太阳放射出金色的光芒,给云朵都镶上了一道道美丽的花边,真美啊……
“咻……”咦?怎么停下来了啊?哦,原来已经到文化中心了,时间过得真快!
“大自然是不是很美妙?下次见哦。”心中的女孩和我告别。我默默地在心里回应着:“嗯!真的很美,大自然的美妙在于我们用美丽的心情去感受!谢谢你,我心中的女孩!”
美丽初中日记范文 篇3
星期天,爸爸妈妈带我去全国都非常有名的一个旅游景点云台山玩。我们早早坐上车,远远就看到连绵不断的大山,就是一条巨鹰。快
了,快了,终于,我们到了云台山。
云台山风景优美,山清水秀,鸟语花香。要不然怎么会被评为首批世界地质公园呢?云台山一共有五大景区,十一大景点。由于时间有
限,我们就先去精华景区吧。
接着,我们又来到华夏第一奇峡红石峡。妈妈告诉我红石峡并不是用红色染料做成的,而是天然形成的。在这里面走,仿佛在画面中穿
行。
最后,我们又来到海拔1308米的茱萸峰,高大无比。看唐代大诗人王维的雕像,品《九月九日忆山东兄弟》,爬茱萸峰
天暗了下来,我们依依不舍地离开了云台山。