关于我的美丽日记
今天我回到家里发现我的房间变漂亮了一个个可爱的布娃娃,挂在天花板上,就像美丽的童话王国妈妈告诉我,以前这些布娃娃放在我床上很占空间,睡觉的时候要把布娃娃拿下来,很不方便,她就把布娃娃挂了起来我想一定是她找来钉子和锤子,小心翼翼地锤,咚咚咚的三下锤好了几个钉子,然后把布娃娃一个一个地放上去.
我又走进书房,发现书乱乱的,妈妈说:"这里我还没来得及整理呢!"于是,我也兴高采烈地加入了搬书活动,不一会儿,房间里的书被我们理得整整齐齐;我又理了笔,过了一会儿,笔被我分门别类地理好了看这这些,我们咧开嘴笑了!
我的美丽日记简短(精选9篇)
作文5000网内容专辑推荐:“美丽日记”,敬请浏览。
日记,是我们对生活的简单描绘。坚持写日记可以让我们的心思更细腻,更温柔地对待他人,此时你或许正为写【日记】而烦恼吧?在此,你不妨阅读一下我的美丽日记简短,希望能为你提供更多的参考。