校服像一个开在心中的花朵,让我们心中有一种时刻关心集体的感觉。
我是一名小学生,我们春季和夏季的校服是以蓝色和白色为主色,蓝色象征着知识的海洋,白色象征着洁白无暇的云朵。我们就好比是一朵白云,在哪知识的海洋上翱翔,贪婪的吸着大海里的知识,想把所有的知识都一口吞到肚子里。
秋季和冬季的校服是以红色和白色为主色,红色是象征着我们在寒冷的冬天也能用一颗火热的心来对待学习,白色象征着洁白和善良,能让我们用善良的心来对待每一个人。
啊!校服我真想问问你,你哪来那么大的能力,让我们穿上你就有一种骄傲的感觉,让我们心中总会萌发出一个时刻为集体做好事的念头。
啊!我爱我的校服!