美丽的校园日记范文
老师说,什么季节的秋天最美?有的人说,春天的校园最美。也有的人说,冬天的校园最美。而我说,秋天的校园最美!
秋天到了,一进校门,就闻到了一股沁人心脾的香味,寻着香味,外来到了阶梯教室旁,原来桂花树开花了,散发出一阵阵诱人的香味,桂花小小的,黄黄的,多像一颗颗小米粒啊,桂花树的西边,有一棵高大的雪松,远远望去,像是个绿色的大帐篷,雪松虽然挺拔。可走进一看,花坛里铺着一层松针。雪松的旁边的木棉树开着粉红色的花,一朵比一朵开的鲜艳,一朵比一朵开的热闹。走过新教学楼的大厅,就来到大操场,一股泥土的气味迎面扑来低头一看,小草们都枯黄了,小操场的东北角上,有两棵高大的梧桐树,一片片黄叶从树上落下来,飞舞着,像一只只黄蝴蝶偏偏起舞。梧桐树下落着一堆树叶,我们把树叶扫到一旁,冬天的时候,我们可以点火取暖。
秋天你把学校装扮的如此美丽,啊,秋天,我爱你!