新闻小学作文
特大新闻!特大新闻!不知是被饿昏了,还是怎么回事,公元20xx年7月23日中午12时,我们家和平共处了四年的乌龟竟打起来了。
今天中午吃过午饭,我到水池边探望两只乌龟,见它们有气无力趴在脸盆的摸样,我善心大发,拿了几块肉喂它们,我刚把肉扔下去,那两只乌龟就你争我夺起来,然后,各自叼着一块肉狼吞虎咽地吃着,吃完后,两只乌龟在水中游来游去,一会儿,又抬起头来充满渴望地看着我,没办法,我只好又拿了一块肉喂它们,本以为这下它们该会发扬“孔融让梨”的美德了吧,没想到,大乌龟的行为大大出乎我的意料......
我刚一把肉丢下去,那只大乌龟眼疾手快,一下就把肉接住,使劲吞了进去,但是,它还觉得吃不够,看到同伴的尾巴露出来,它便恶狠狠地咬了一口,霎时,小乌龟的尾巴到处是血......
看看小乌龟那受欺负的可怜的摸样,再看看大乌龟那嚣张的气势,我不由怒从心头起,恶向胆边生,挥起拳头,狠狠地揍了大乌龟几拳,把大乌龟的头打得一缩一缩的,久久不敢露面。
揍完大乌龟,我还是不太放心,想了想,我做出了一个重大决定:将它们从此分居。