如雨后春笋,我们小区忽然冒出许多小商店啊、卖饼的、更奇特的是这里又开了家美容院!我们这儿都快成“百货市场”了!
最先开张的是“杰出便利店”后来“群雄并起”,开了不少店。第二个开张的是“万佳利便利店”,它离花园很近,接着是“社区诊所”,后来是卖饼的,接着是美容院!
这些店给我们带来了方便:妈妈天天去美容院,它为妈妈提供了方便,妈妈再也不用骑着车走远路了;我的牙膏用完了,到杰出便利店买一盒就OK了,再也不用爸爸“陪驾”了;今天吃焖饼,可家里偏偏没了,没关系,到卖饼铺买一袋就好了。
这些店真多!