开学最开心的事日记
时光飞逝,我们已经从愉快的暑假生活里,转变到有趣的学习生活中了,大家还适应吗?初中生写有关开学了日记带给大家,希望大家喜欢。
初中生写有关开学了日记:开学了,真开心
日子过的真快,两个月的暑假生活一晃就过去了,虽说暑假里多姿多彩,跟同学快乐地玩耍,跟爸爸妈妈到乡下看望爷爷奶奶,到亲戚家串门,到部队参加军训,走入社区登台演出,到处游山玩水……可在我的心里还是盼望着能早点开学,因为开学了又能见到老师和更多的同学,学习和生活也更加有规律。
8月30日,我起了个大早,快速洗漱完毕,吃完饭和妈妈一起来到学校注册,两个月不见的老师同学们互相打着招呼,畅谈着各自的所见所闻,久别的神情和喜悦难于言表,大家依次办理完开学手续,在再见声中各自离开学校,下午,我来到班级,真是岁月如梭,这么快,一瞬间从一年级就到初一,想当年,我还是一年级的小妹妹,现在,已经是初一的大姐姐了,那种成长中的自豪感油然而生。
第二天早上,各班同学排着整齐的队伍,在操场上等待开学式的开始,同学们昂首挺胸注视着五星红旗徐徐升起,迎风飘扬的红旗在阳光的照耀下更加鲜艳夺目。
今天,我真的好开心,因为我又看见了原来的同学,又可听见同学们朗朗的读书声,又能和同学们在美丽的校园里互相追逐嬉闹,又可以学到许多新知识,最让我开心的是,我遇上了两位好老师!
新学期开学真叫高兴!
我最开心的事日记5篇
在日常的学习生活中,都会接触到日记。日记,可以帮助学生积累文笔。写日记需要有恒心,有毅力。日记的格式规范是什么样的呢?经过收集并整理,作文5000网的编辑为你呈上我最开心的事日记,强烈建议你能收藏本页以方便阅读!