今天是开学第一天,见到了一个暑假没见的同学,很开心,但每到开学,自然就有摸底考,我这次没有好好复习,肯定是考不好了。
考试开始了,老师发下卷子,语数英科四门只有40分钟,我快速地扫了一眼卷子,看到这些似曾相识的题目,虽然有了一些信心,但并不是把握十足。
我赶紧做了起来,语文卷子的最后一题,是一道连线题,把我困住了,其实暑假作业里有,我当时也不确定,看到有答案,就直接抄了下来,我后悔当时抄答案,而且答案也没记住。
一会儿,时间到了,可是我还没考完,大部分同学也没考完,老师给我们加了10分钟,我快速地做着,终于在结束之前做完了。
我估计自己的成绩肯定不太好,因为我没有认真复习,以后我绝对平时好好复习,考试前也认真复习,争取成绩一次比一次好。