今天是星期六,下午是我要去少年宫读书,这次是这学期的最后一节。
第一节课是思维课,我考试是一百分,老师先给我们讲评了试卷,然后就开始发优秀学员的奖状,老师报一个,报到的那位同学就高兴地去领奖状,老师手中拿着的奖状越来越少,单展涛,报到我了,我激动地跑去领奖状,老师还给每位同学都发了小奖品。
第二节课是文学课,上课了,老师先叫我们把一篇自己认为最好的文章抄到老师发的纸上,等同学们都抄好。然后,老师就开始发奖状了,发到只有三四个人,我想我是没有了,可到最后一张居然是我。
今天我真高兴,因为我两门课都被评上了优秀学员。