前些时候爸爸天天都好忙,现在深圳大运会终于结束了;周未两天爸爸陪着我学习和玩,我真的好开心。
爸爸早早的说周六带我去看电影,我高兴得一个晚上都没睡好觉,想着又是开心的一天。后来,爸爸上网查了,说周六早上没有小朋友的电影,那只好在家爸爸陪我学习了,我玩英语游戏,碰到不会的,爸爸就在旁边告诉我,我很快就闯过了关,有爸爸的帮助,真让我做题美美的。
今天一大清早,爸爸又开始要陪我学习了,他叫我拿出英语书来给我听写,不过,还好,我听写得不错,爸爸给我学习音标,还让妈妈找出他原来学音标的书,仔细的给我学了一遍,爸爸有时对我有些凶,但他总是会将好的方法告诉我,所以,我也非常喜欢爸爸多教我学习。
周未两天虽然爸爸总是在陪我学习,电影也没看到,可是我还是觉得是一个开心的周未。