这是我最开心的周末,因为爸爸带我去建湖海洋水上乐园,真的是开心的一天啊。
来到建湖水上乐园的大门前爸爸去买两张票,我们排着队,到我们,我把票交给检票的阿姨。我们来到里面一看:到处一片蓝,蓝色的水,蓝色的瓦蓬,蓝色的地,蓝色的桥……真是美极!
爸爸说,你先去换游泳衣再出来玩,我们换上游泳衣,先去儿童水寨玩,我爬上六米高的滑滑梯,看看下面悬悬的,我的心里有点发毛,但是看看身边的小朋友都在毫不犹豫地往下滑,我眼一闭,手用力一推梯子栏杆,只觉得耳边风声呼呼,越滑越快,整个人好好像飞起来一样,是那样的爽!
接着我们来到还浪区,我正在往深处游,突然,一群还浪向我涌来,把我淹到水里,我还以为我会淹死,结果游泳圈把我浮起来。到中午,爸爸带我去肯德基吃一顿美味大餐,晚上我们才依依不舍的回家。
开心的周末一下子就过去,如果我的每一天都能好像周末这么快乐就好!