周记
因为采购部有个同事请假一个星期,大概是人手不够吧。所以,经理就让我去接管他的工作。唉,真不该怎么搞的。好不容易在业务部做得刚刚有点起色,经理就把我调走了,之前的努力都白废了。不过也好,又可以接触到不同的事物。采购部的工作其实也不难,就是每天去记一些货物的型号而已。所以,这些我都可以应付得来,在加上之前在业务部的经验。我想采购部,对我来说并不是难事。难就难在刚起步,正所谓,“万事开头难嘛”,多请教请教一些同事,我相信,我比他们将会做得更好。一想到,下个星期就可以回到业务部了,心里都是乐滋滋的。谁知道,那位同事居然还要到下星期才能回来。唉,所以,我也只能在采购部呆多一个星期。不管怎么样,这都是对我的一种培训。
最新劳动节的周记汇总4篇
语文学习中一定遇到了小学作文的题目,而作文是语文写作方面的体现。那么怎么写出笔酣墨饱的作文呢?阅完作文5000网的《最新劳动节的周记汇总4篇》你一定能学到许多!