科技馆周记
出了趵突泉公园的东门后,转头就是科技馆了。
哈!科技馆里面可真大:有4D影院,还有球幕影院和儿童乐园,还有哈哈镜和小球历险记,我爱死啦!
开始旅行了,从一楼开始吧!
一楼有哈哈镜,我们照来照去;一会儿变成矮个子,一会变成高个子;一会儿变成大胖子,一会又变成了豆芽菜,真有趣。
接着,我们又进了时空隧道,里来体验一下眩晕的感觉。
时空隧道里面的走廊是透明的,因此,那墙壁上旋转的灯光会更让人感觉迷迷糊糊的,立体感非常强。
第一次,我和爸爸妈妈一块儿进去的,无聊死了,直接走过去不就行了?但妈妈可消受不了,唉,吵死了:妈妈一边抱着头,一边难受地喊不行了!不行了!真受不了她。
接着,我们到了楼,二楼也没什么好玩儿的,就是讲讲这怎么发点儿的呀,怎么怎么着,一点儿都不好玩儿,还是到三楼吧!
三号楼还有趣点儿,有一个赛车模拟体验,在哈梦王国体验过模拟驾驶飞机的我站在远处,看着他们争个你死我活,心里有一种无法描述的痛快。
我们在三楼稍作休息,就到了四楼。、
四楼的小球旅行记让我们真正体验到了快乐:一个大铁球从螺旋梯上面下来,然后拉住把子使劲把布推过去,让小球到下一个机关;然后要用好多人把轨道抬起来,让球滚到一个类似起重机的东西上,然后向下拉绳,球抬上去,然后再有各种机关把球在传送到我们这里,无限循环。
我们还去了未来的我去看了一下,发现我五十年后是多么的帅气,太爽了!
旅行完毕了,我们坐上车,默默地回到了淄博,吃饭,睡觉又过着平凡的生活。