今天,我的肚子像被虫字咬了一样,非常疼。上第一堂课时我就趴在桌子上,心里在想:妈妈怎么还没来,我的肚子好疼。到了中午,我也没敢吃荤的,生怕肚子更疼。回到教室以后,我和同学一起去检查卫生和纪律。我又肚子疼了,痛得我走都走不动。当时,我真想趴下来,直接躺在地上。
后来,我回到教室后,过了一会儿。妈妈终于来了。带着我去了医院。我痛苦得在病床上打滚。护士来了,给我挂了2瓶水。我在病床上回想着我吃了什么不干净的东西。可我想破了脑袋瓜子也没想出来。最后,还是妈妈提醒我是不是零食吃多了。这时,我才恍然大悟,原来是上次麦当劳的汉堡包。
我实在是太后悔了,我以后一定不会贪吃了......