美丽的大花园范文
我家有一个大花园,里面有蜻蜓、蚂蚱、蝴蝶、蜜蜂……等等,花园里还有一种必须有的是花,小的时候花不大好看,好看的是长大以后的样子。
春天到了,一进花园就可以闻见一股花儿的清香。五颜六色的花儿全部绽开,红得似火,黄的如金,白的如雪,紫得如霞。把小区打扮的绚丽多彩,美极了!春天还要翻地,播种……
春姐姐刚走,夏妹妹又来了瞧!花坛那边的花正争香斗艳;粗壮的大树也不甘似弱,它撑开绿色的叶子,结成一片茂密的树阴,使我们感到凉爽。
这时,秋姑娘披着金黄色的衣衫悄悄地来光临我们的花园里。桂花开了,别看它的花朵小,它的香气可奇呢,远远的就能闻到它那醉人的清香,而且香气里带有一丝甜味。11月,顽强的菊花终于开了,它从不向寒冷低头,风吹断了它,它还是顽强地长出来。
秋姑娘也走了,冬妹妹又来了,冬天来了,寒风刺骨,大雪铺地,这时候的小花园别有一番情趣。瞧!那冬梅,一棵棵傲然挺立,像一个个英勇作战的大将军。还有那些不怕寒冷的松树、柏树,在寒风里显得更加高大了。
花园宝宝(精选)
我有一个布娃娃,从我一岁的时候一直跟着我,到现在整整跟了我8个年头,每天晚上睡觉的时候我都会抱着她,要是不抱着她我就会做噩梦,她就是我这次要给大家介绍的主人公——花园宝宝。
她长着一张娃娃脸,头圆圆的,头上还有五个小辫子,小辫子就像粉色的小丸子,鼻子也是圆的,不过很小,就像QQ糖一样的大小。衣服是粉色和黄色相搭配的。
每次我睡着的时候就会不小先把她踢下床,第二天一醒来就会找我的“宝宝”,有时会着急的喊出来“花园宝宝”,原来她在地下,妈妈就会说:“这是你拳打脚踢运动下去的”。我不好意思地低下了头,因为我知道这是我踢下去的;我伤心或者有心事的时候从不给爸爸和妈妈说,我就会给花园宝宝诉说,感觉他会理解我的心情和内心;只要一有时间我就会和她玩过家家的游戏,老师和同学……,我喜欢玩过家家,我最喜欢当她的老师。
这就是我的花园宝宝了,她的生日是2008年1月1日。
今天下午,我到姥爷的小花园捉昆虫,我给它们在一个大的泡沫盒子里布置好了环境,有山坡,山坡上还插着小旗子,还有好多草,草对于昆虫来说像树一样高大,这些树连成了一片森林,森林里还有石头和花。
我抓了一只红蚂蚁放进去,它惊慌地想出去,当它爬到箱子的一半往下看时,看见风景特别美,又不想出去了,就爬了回来。接着我抓了蜈蚣、黑蚂蚁、斑点蜘蛛、红蜘蛛、还有超大蚂蚁。那些昆虫很快就挖了一个洞,在里面住下了。我还看见有些蚂蚁在我挖的山洞里继续挖,有些则在外面欣赏风景,我觉得可以了,盖上盖子离开了。