最新小学暑假的日记
小学生暑假日记
8月3日星期一晴
今天我来说一说我最喜欢的动漫人物!我最喜欢的动漫人物就是kitty猫!圆圆的脑袋、胖胖的身体,还有椭圆形的小手和小脚丫!她的个性开朗活泼,温柔又热心,喜欢交朋友。我看过许多她的许多动画片,有:《大时钟之谜》、《妈妈万岁》、《竹子公主》等等等等,知道她最喜欢的小装饰品是蝴蝶结、最喜欢的食物是苹果派,她最拿手的是做小饼干!我看过一份kitty猫的档案,说kitty猫的脑袋象苹果、体重只有3个苹果重、身高只有5个苹果高,而她又最喜欢吃苹果派!有意思吧!
[荐]最新寒假小学日记(系列3篇)
你肯定有写小学作文的时候,到这里来的目的一定是想提升自己的学习。也希望自己写作文时文不加点?这篇关于《[荐]最新寒假小学日记(系列3篇)》的文章能帮助你在写作方面突飞猛进!