小学国庆节日记精选
今天是国庆节,也是我们的祖国妈妈的六十周年诞辰。
北京天安门广场人山人海。浩大场面的阅兵仪式,体现了我们国家强大的军事实力。五彩缤纷的花车展示,呈现了我们国家的经济强盛。强大的群众游行,表达了人们的观念更新,蓬勃向上的精神,以及我国的文化发展。
我的家乡单县,也发生了翻天覆地的变化,整个城市焕然一新。湖西路已经换上了黑色的新装,铺上了一层柏油。大大小小的机动车辆车水马龙,川流不息,真是数不胜数呀。步行街上人山人海,每个人脸上都洋溢着幸福的微笑。街道两旁的店铺前都插满了鲜艳的五星红旗,呈现出一派欣欣向荣的景象,大家都在庆贺这激动人心的日子。
我们的祖国太伟大,太强盛了,我为祖国感到自豪和骄傲。祖国万岁。
2023最新小学作文我的妹妹
妹妹3岁了,几个月不见,长高了,变成了一个标致的小姑娘,其他的变化更大。
样子的变化很大,比原来更高,更壮,爸爸说有一次,带妹妹去玩过山车,这个项目只有6岁以上才能玩,可妹妹个子与6岁小孩差不多,所以混过去了。
妹妹漂亮了,白嫩的皮肤,红苹果脸,有表情的五官,不再是娃娃了,而变成一个标准的小女孩了。
妹妹俄语说得很流利了,汉语全听得懂,但汉语却说不清,他总用俄语音调来说中文,把猴子说成火鸡或候记。我们都笑她是候记!火鸡
妹妹最叫人讨厌的变化是更自私,霸道。当见到别人有好吃的,好玩的东西,他都要,观60周年2009阅兵式作文,别人不同意时,就倚仗自已个子高大,用暴力得到。如果得不到就哭,说别人欺负她,要保姆微娜帮助,保姆微娜简直是妹妹的保护神,马上就和别人协商拿到妹妹想要的。除夕晚,我们中国朋友正在一起吃年夜饭,妹妹突然发现吴阿姨的女儿穿了一双漂亮的拉丁舞鞋,吵着要穿,微娜对吴阿姨说借一借,吃完饭一定把鞋还给吴阿姨。吴阿姨把鞋给了妹妹,可吃完饭妹妹不把鞋还给人家了,吴阿姨女儿来要鞋,妹妹还打人,晚上妹妹要把鞋放在枕头边睡,第二天又把这鞋带到幼儿美术班去,她怕鞋子丢失,丝毫没有要还给吴阿姨的迹象。
妹妹快上幼儿园了,我想她在幼儿园集体生活中会不会改掉坏毛病?希望暑假我再来莫斯科时,她一定有一个好的,新的变化!