快乐的国庆节日记精选
今天是10月1日,小姑、表弟、姑丈和我一起去玉湖喂鱼。那儿的鱼多么可爱啊!那儿的风景多么美丽啊!我拿出一根绳子和已经剪成一条条的面包,用绳子捆在面包上,然后我就喂鱼了。小鱼们争先恐后 地吃着面包,我见到这种情景,情不自禁地笑了起来……
这一天过得真愉快啊!
国庆节到了,我们一家三口到圭峰山里爬山。我们走楼梯上山,爬到半山腰时我抬头看去,天被夕阳染成了红色,真美丽。这时候,人逐渐增多,妈妈告诉我,由于重阳节快到了,所以来爬山的特别多 ,山上也到处挂满了彩旗,非常有气氛。我们上到了山顶时天色已经很晚了,我们休息一下就下山了。虽然我有点累,但我很开心。这真是一个快乐的国庆节啊!