大渔岛位于山东的威海,他是一个美丽的半岛。
我走到海边,还一望无际,与天同色,海水一浪一浪的涌,一浪一浪的退。大海是上午涨潮下午退潮,退潮时会露出一小片金黄的沙岛。我穿过一片长了海苔的岩石,来到一块沙子最细软的沙地,便开始挖沙坑,我挖的越来越深,居然和弟弟挖的坑接通了,形成了一座神秘的地下城堡。
这里的海洋生物可多了,除了各种鱼类,还有海龟,海蜇,蛤蜊,生蚝,海蟹,海星……海蟹生长在石头底下,搬开石头,小海蟹从石头底下一个个惊慌失措的跑出来,你可要小心他们的钳子哦!海星一开始被捉到时,触角是软的,太阳晒过之后就会变硬,可以作为美食享,也可以摆在家里欣赏,十分好看!
朋友,如果你爱巍峨的高山,那我便更爱蔚蓝的大海!
[热门]小树叶的旅行教案3篇
教师不存在的地方,无知就变成了聪慧。对于新手教师,提前编写教案是很重要的。写教案有助于教师的自我分析。那么,你知道教案要怎么写呢?我们推荐你不妨读一下小树叶的旅行教案,请继续阅读本文相关内容!