我接触过的人不计其数,但我最喜欢的人,还是她了。至于她是谁,大家猜猜吧!
她呀,其貌不扬,高高的鼻梁上架着一副笨重的眼睛,笑起来有两个可爱的小酒窝,但同时,那两颗引人注目的“兔牙”也露了出来。于是,她便学习古代人,每次照相时都“笑不露齿”,让人啼笑皆非。至于她的穿着嘛,几乎每天都是一套校服,以至于大家都忍不住问她:“你家难道没衣服穿了吗?”每次听到这句话,她总是一笑而过,以后仍然我行我素。
她的成绩,在班上一直名列前茅,每次不是第一名就是第二名,如果她得了第三名,全班一定会目瞪口呆呢!这和她爱读书脱不了干系。瞧,下课了,同学们都欢呼着飞一般地跑出门外,她呀,却不动声色地掏出一本作文书,津津有味地看了起来,有时甚至连上课铃响了也不知道,要不是同桌提醒,她准会在老师开始讲课时才大惊失色地收起书呢!
她的脾气特别好。每次她的胳膊超过“三八线”后,同桌都会用力地打她一下。换了别人,不是和同桌吵得面红耳赤,就是大打出手。可她却有礼貌地说:“我以后再这样,你就提醒提醒我吧,不要打人好吗?”这样一说,同桌便会马上不好意思起来。说真的,大家还从没看过她发脾气呢!
你问我为什么这么喜欢她?因为……她就是我呀!不要说我自恋哦,仔细一想,谁不喜欢自己呢?