小学四年级作文捉迷藏
有一天下课的时候,我去喝水的地方喝水,碰到叶宇航也在喝水。喝完水,叶宇航就带我跟王嘉宇玩。
我们就玩一个捉迷藏的游戏,叶宇航让王嘉宇找,他也答应了。叶宇航让王嘉宇从一数到二十,王嘉宇就闭上眼睛数起来:“一、二、三、四、五、六、七”我们就赶快跑,跑到二年级那里。王嘉宇在找的时候,我们就躲在一根长方体柱子后面。过了一阵子,我们看到王嘉宇在找我们,可是王嘉宇却没有发现我和叶宇航,我们就在柱子后面偷笑。王嘉宇越找越远了,我们再也等不下去了,于是我们就去找他。我们刚迈出脚步,王嘉宇竟然也到了这个地方。我心里默默地想,这真是太神奇了。我们赶紧躲得远远的,在离他十米左右的地方叫了声他的名字王嘉宇!他就转身朝我们冲过来,叶宇航立即就跑,我也跟着叶宇航跑。叶宇航边跑边跟我说:“你只要跟着我跑,就永远不会被抓到!”
我们一直跑呀跑,跑到蘑菇亭那边躲了起来。我们躲了好一会儿,都不见叶宇航的踪影,就又去找他。他还站在二年级那里一动不动。叶宇航和我一起喊:“王嘉宇!”可是他没反应。我们走到他身边,他说:“我不想找了。”
我们一起回到教室,用“石头、剪刀、布”的方法决定谁找。这时,我们看到老师捧着一大叠书走进了教室,我想,肯定快要上课了。真的,“叮铃铃”,上课铃声响了。