小学四年级作文捉迷藏
暑假里,我们七个好朋友每天最喜欢玩的游戏就是和我爸爸一起玩捉迷藏。
我们七个人一伙,我爸爸自己一伙。先是爸爸抓我们。爸爸从一数到二十,就来抓我们。我们在爸爸数数的时候就一起躲到了一个配电箱的后面,我们大伙都觉得这很安全,不会被找到。没想到,老爸很快就找到了我们。老爸真是“火眼金睛”啊!后来我们总结了一下,我们应该分开躲起来,我们认为越安全的地方越危险,越危险的地方越安全。准备下一次吸取这次的教训,找一个让老爸想不到的地方藏起来,而且还要来回换地方。
于是,我们又开始找我爸爸。他也利用了来回动这一招。我们就分成两组分头找我爸爸。我们都找了很长时间,但是都没找到。只在黑暗里看到了我爸爸的人影,但是一瞬间就消失了。后来还是他自己出来的。原来他就躲在别人家院子里的空调架下面,他看着我们一次次的路过他身边。
最后我们又玩了一局,是老爸找我们。我们就按照刚才总结出来的经验,分成两组开始藏。每次看到老爸往我们这边走的时候,趁他还没发现我们,就赶紧转移到另一个地方。哈哈,这一次我们藏了好长时间,老爸也没找到我们。我们还听到他自言自语地说:“嘿,这帮小子真是学聪明了呀!”我们忍不住笑出声来,结果被老爸听到了,发现了我们。但是我们还是很开心。
我喜欢跟老爸一起玩捉迷藏的游戏!