写雪景的作文三年级
今天早上起来我朝窗外一看,大雪纷飞。那飘舞着的雪花像身穿白色裙子的仙女,舞动着白色的丝带,又像一个个白色的小天使在随心所欲地漫步,纷纷扬扬,一朵朵,一片片,一个个个,洁白无暇,晶莹剔透,慢慢的飘落到地上。
来到楼下,我眼前是一个白雪世界。大地铺上了一条柔软的白地毯,让人忍不住去踩,当你小心翼翼地踩上去,脚底下就会发出“咯吱咯吱”的声音。小草的冬被越来越厚,在白色的“被子上,偶尔能看到几个小草的叶子探在外面。树上也落满了雪,那些干枯的树枝也喜欢雪,你看他们的树叉上堆积着厚厚的一层呢。那些长青的树可沾光了,雪落到它的每一片树叶上,树枝上,远远望去像开着银色的花。
在这雪景中,自然少不了我们,小伙伴们有的堆雪人,有的打雪仗,连小狗狗都加入了我们玩雪的队伍。
“瑞雪兆丰年”我听到妈妈轻吟。是呀,雪给农民伯伯带来了希望,也给我们带来了欢乐!