我的母亲小学作文三年级
“反正他都不难受,他只要自由,他都不会理会我的感受……”电话铃又响了,我想,应该又是妈妈的电话吧。
妈妈的电话声声温暖
小时候,妈妈在外地打工,很少回来,幼时的我对“妈妈”这个称呼熟悉又陌生。
妈妈的名字常出现在爸爸的手机上的通话记录上,那一次,爸爸又接起了电话:“嗯,她很好,没怎么生病我们大家都挺好的……”不知讲了多久,爸爸把手机递给我,放在我的耳畔“会啊,妈妈的电话,快叫妈妈啊!”电话那头也传来了我既熟悉又陌生的的声音“会儿?会儿我是妈啊,快叫妈妈啊!”我有点疑惑,但还是叫出了那声既熟悉又陌生的字眼“妈妈”。那头的人明显很激动,开始滔滔不绝的讲起来:“会啊,妈要过年才回来,你在家要乖,要听爸爸的话,多吃饭,多穿点……”
那时妈妈的电话让我知道温暖的力量。