你们好!我叫马才雯,听清楚,我叫马才雯,不是《梁山伯与祝英台》里的“马文才”!
因为这个名字,我们班的人都叫我“马文才”!说我很坏,(因为马文才在这部戏里演得很坏)我跟妈妈说了几十遍了,可妈妈说马文才又聪明又有才华你有人家几分再说!
还有一次“数学计算比赛”我得了第二,老师竟然说:“马文才……”哦?,老师写错了我的名字,过了3秒,老师说:“哦,写错了!应该是马才雯,对吧?”因为老师说错了,弄得我无法“下台”!我回到座位时老是有人说马文才、马文才……的。
说了那么久,应该说说我的美貌了!我有一头滑滑的头发,一双亮晶晶的眼睛,高高的鼻子下有一张馋嘴!
再说说我的爱好吧!我的爱好呢,有2个,一个是爱看书,一个是爱玩象棋。记得有一次,我的好朋友钟桂英说:“你去不去书店啊?”那时我还没单独去过书店,因为我很想去,后来我跟妈妈说了一下,妈妈觉得不错,所以赞成,后来无论谁叫我去我都去!
我很喜欢玩象棋,每次有人来我家,我肯定拿出我的象棋出来玩!
你喜欢我吗?欢迎你来我家玩!