大四开学前两个月是我们的实习期。实习地是团委推荐的,实习的第一天,一大早就随同学一起来到武汉数字媒体公司,虽然这只是实习,还没有正式上班,心里还是有些担心。
才来有点陌生感,我对自己实习第一天的要求是熟悉上班的路。实习的第一周应该算是适应期,主要了解一些公司的背景、工作内容和发展方向等。
我做的是渲染组,指导老师布置了任务,给安排了位置,便从此刻起,开始了我的实习生涯。
好久没有这么长时间对着电脑,越做越困,脖子疼,腰疼,眼睛干…这才来第一天啊!一天的生活,就已经体验到了上学的好处了。
晚上坐车回寝室,放下包,换上拖鞋,躺床上,实习的第一天结束了。初次体验了下班回家的感觉,这才发现:原来寝室是天堂。