科技馆周记
今天菲林英语组织我们去参观科技馆。
我先坐着观光电梯上楼,进了门之后,我去了斜屋子,那里可真斜啊!把大家弄得东倒西歪,不过,那里是个玩桌面游戏的好地方。
我又去踢足球,是一个射像头照着地面印出来的,可以踢,有普通和火球(火球得挡两下)两种。我玩得可起劲了,我的比分是12:4,不过,第二场我踢了个火球,但是往自家球门踢的。
接着,我花了五元钱去玩玩具车。我坐在驾驶室里(我排了很长时间队)先选了城市道路,我猛踩油门,总撞在别人车上,之后我慢慢学会了。
我再去玩了安全跳格游戏。我先选了卧室着火结果有一个同学使坏,按了一个跳下阳台那悲惨的一幕,嗨!没得说,然后上面写着很遗憾,你答错了!。
最后,我去玩手影游戏。我做了一只孔雀、一条狗、一个大螃蟹。那机器的眼光太低,把螃蟹看成了鸟了,我又摆了个六,它看成了猫。
真是好玩的一天呀!