买年货小学日记
就快过年了 , 今天 , 妈妈带我去时代超市买年货。
一走进超市, 超市里到处充满了节日的气氛! 里面的人如潮水,货架上琳琅满目的商品,使我眼花缭乱,我东瞧瞧,西看看,都不知道买什么了?妈妈看我拿不定主意的样子,对我说:“只要你喜欢的,爱吃的,都拿一点吧!”。我高兴的跳起来说:“ good,let ' s go! ” 。
我们来到了三楼的年货一条街 , 先挑选了各种口味的棒棒糖 , 又选了奶糖、酥糖;接着买了各种颜色的瓜子,有白色的白瓜子、黑色的西瓜子、咖啡色的松子、灰色的葵花子,还买了开心果、牛肉干等等。然后,我们到了二楼,看见了绿中带黑的西瓜、金灿灿的鸭梨、紫色的葡萄……真是想要什么就有什么。我和妈妈买了鸭梨、葡萄。我笑着说:“回家也能开个小超市了”。
我和妈妈走出了超市,拎着大包小包,满载而归的回家了。