假如我是一棵树,我会在冬天里将树叶飘落大地化作化肥,滋润我的大地母亲!
假如我是一棵树,我愿放弃生在繁华的都市,我愿选择扎根边疆,为边疆地挡风沙使祖国边缘的荒地变得一块生机勃勃的绿色大地,让边疆人民有一个绿色希望!
假如我是一棵树,我要告诫人们做一个保护生态的环保使者,作文假如我是大树。
今天是20xx年的2月4日,还有4个月就是我7周岁的生日了。今天晚上,刚吃完饭,正好是7:30分,我和妈妈一起到《新华书店》里看书。到了门口我看见立了一个牌子,上面写着:请不要进去,正在放假。这一句话仿佛是一个晴天霹雳一样落了下来,正好击中在我的头上,我顿时很郁闷。我的运气怎么这么差哦!
过了一会儿,我又开心起来了。妈妈带我去鹏泰超市买东西,看着琳琅满目的东西,我买了一个面包、一杯饮料、一包糖,我们就满载而归了。在回家的路上我还帮人捡了一棵白菜哪。
想起来那是一个悲喜交加的晚上啊!
从小我就喜欢写作,我觉得写作可以改变一个人的命运。
古人说:好记性不如烂笔头。所以我几乎每天都有坚持写作的习惯。
每天坚持写作一两篇,我不要求什么,我只要自己的每个今天比每个昨天进步一点点。那样,五年、十年还是二十年的我写作水平就不会像现在这样了。到时候我很可能就是一个伟大的作家呢!