今天上午,初次来到实习的地方,对它充满了好奇,很想到工地的各个角落一探究竟。但是项目经理并不了解我的心愿,带我熟悉了下办公室的个个部门,最后带我进入了项目部,给我介绍了章工,此后我的实习导师便是章工了。
章工热情的接待了我,询问了一些关于我的情况,了解了我的专业,和要实习的内容后,也跟我介绍了这个工地的相关情况。接着拿出一大摞图纸,有结构图还有施工图等,章工让我自己看图纸,有不懂的再向他或者其他师傅请教。
虽然做过课程设计,但是和这些图纸比起来简直是小巫见大巫啊。打开图纸,首先感觉到的是它的规范性和严谨性。仔细一看,发现有的还是在学校学过的,还算勉强看的懂。有的复杂的还是要请教导师的。
总结今天的感受,万事开头难吗,今天对于身边的环境还是有点陌生的,感觉连问问题都是不怎么敢开口。
大学军训日记精选汇总
万事开头难,小学作文亦是如此,你肯定为了充实自己作文素材库而来!那么怎么写出笔酣墨饱的作文呢?作文5000网的一篇《大学军训日记精选汇总》应该能帮助到你!