下午去交宽带费用,可是因为没有账号,还是白跑了一趟,看来是上不起网了,问董事长以前的秘书也不知道,问谁谁都不知道,哎,真是怀疑他们的办事态度啊!到我这里,一定不要重蹈覆辙,要做到有条有理、清楚明了。
好不容易把收据都清理出来了,用订书机把他们分别订好,打包。这真是一项考验人的工作啊。接下来继续清理昨天没有做的文件,不知不觉天渐渐黑下来。董事长让我不要回学校了,但是今天学院开了实习大会,我得回来了解了解情况,心里好有个底,也顺便把该做的做了、该写的写了。