1~2年级手抄报内容
为了预防青少年犯罪,为了预防小学生安全事故的发生,增强小学生的安全及法律意识,特举办本次“安全与法制”手抄报活动。
评比对象:三----六年级所有参赛学生。
评比形式:以手抄报的形式。
评比细则:以积分制评比。以班级完成的手抄报数量和质量进行累计积。
具体方式为:
1、班级送评一份合格的手抄报,加1分,送评数量,上不封顶。
2、所有送评的合格的手抄报,将由评审小组成员进行审评,对于送评的手抄报分别进行独立打分,综合评价。最后评选出优秀的10名,分别给予相应班级每张5分奖励;良好的15名,分别给予相应班级每张3分奖励;合格的15名,分别给予相应班级每张2分奖励;合格的若干,分别给予相应班级每张1分奖励。以班级累积积分为标准,共设一等奖3名,奖价值50元的纪念品于获奖班级班主任。二等奖5名,奖价值30元的纪念品于获奖班级班主任。三等奖5名,奖价值20元的纪念品于获奖班级班主任。纪念奖若干,奖精美礼品一份。同时为获奖的班级和学生颁发奖状,并在学校的广播中进行通报表扬。
评审组组长:庄巧云
成员:杨太师、皮东波、张恒、杨海军、王小杰
评审地点:后四楼会议室。