尊敬的各位老前辈、xx村的父老乡亲们:
大家好!
在这金秋送爽,硕果累累的丰收时节,我们又迎来了一年一度的老人节——九九重阳节。今天我们在这里欢聚一堂,隆重聚会,庆祝中华民族的传统节日xx-老人节。首先我代表臣倍村委员会向广大老年朋友表示亲切的问候和良好的祝愿,祝你们身体健康,节日快乐,万事如意!老年人是社会成员的的重要组成部分,老前辈的经验和智慧是我们臣倍村的宝贵财富,臣倍村今天的兴旺发展,离不开父老乡亲们的关心和支持,我代表臣倍村委员会再一次对各位致以崇高的敬意和衷心的感谢!
尊老、养老和助老是中华民族的传统美德,保障老年人的合法权益是全社会的共同责任。臣倍村对老龄工作和老龄事业向来十分重视。今后我们将继续努力,认真贯彻党和国家制定的一系列老龄工作方针政策,紧紧围绕“老有所养、老有所医、老有所教、老有所学、老有所为、老有所乐”的工作目标,开拓创新,扎实工作,狠抓落实,切实维护和保障老年人的合法权益,丰富老年人的精神文化生活,努力提高老年人的生活质量,使全村老龄工作上一个新的台阶。同时,团结和带领全村人民,共同创造属于臣倍村村民的幸福生活和美好未来。
最后,再一次衷心的祝愿各位老,身体健康,万事如意,心想事成!谢谢大家!